ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Юглон - все, что вы хотели знать о его применении

15.02.2016

Применение и отзывы о препарате Юглон

Краткое описание
Юглон применяют для профилактики и лечения большого спектра заболеваний. Люди, испробовавшие препарат на себе в большинстве случаев отставляют хорошие отзывы. В статье дано подробное описание Юглона, изложен состав, как он действует на заболевания и где можно купить средство.

Юглон – что это?
Препарат Юглон представляет собой вытяжку из черного ореха. В свою очередь черный орех еще давно использовали в США для укрепления защитных свойств организма, повышения иммунитета и в борьбе с паразитами. Американцы часто применяли его при производстве лекарств. В России Юглон появился сравнительно недавно. У нас его ценностью заинтересовались только в 1999 году. Первопроходцами в этом вопросе были ученые из Пятигорской академии. Исследуя продукт, они подтвердили, что черный орех в пять раз богаче грецкого аминокислотами, витаминами и минералами. Они узнали, что продукт состоит из следующих элементов:

хлорофилл;

кумарины;

хинонины;

витамины;

эфирные масла;

каротиноиды;

дубильные вещества;

фенолкарбоновые кислоты;

флавоноиды;

органические кислоты;

минеральные вещества.

Действующим элементом является юглон. Это элемент есть только у семейства ореховых. Черный орех оказывает целый спектр терапевтических действий.


Свойства Юглона

Это важно! Препарат сочетает в себе следующие обширные действия: противоопухолевое, общеукрепляющие, адаптогенное, гипотензивное, иммунокорректирующие, противопротозойное, бактерицидное, фунгицидное, противодиабетическое, противовоспалительное.

Вытяжка не содержит ароматизаторы, консерванты, сахар, красители. Во время лечения Юглоном разрешается ездить на автомобиле и сложной спец технике. Прием ни как не отразится на способностях управлять.

Применение
Препарат хорошо справляется с лечением глистной инвазии, иммунодефицита, ОРВИ (и профилактика), ларингита, трахеита, бронхита, тонзиллита, экземы, аллергии, конъюнктивита, варикозного расширения, хронического колита, грибковых заболеваний, климакса, гипофункции щитовидной железы, язвы желудка, кишечной язвы, хронического гастрита (пониженная кислотность), эрозии, пиелонефрита, мастопатии, уретрита, простатита, гепатита, гриппа (и профилактика), сахарный диабет (и профилактика).

Противопоказания
Не следует применять для лечения болезней препарат, если женщина беременна, кормит грудью и есть непереносимость компонентов. Желательно проконсультироваться перед приемом с доктором.

Дозировка
Употребление внутрь препарата должно быть обязательно связано с приемом пищи: за 20(30) минут до него или через 30 (40) минут после. Количество раствора: 5-10 мл или 1-2 маленьких ложки. Число приемов за день: 2-3. Допускается, что раствор будет запиваться водой. Соответственно его можно просто в ней разбавлять.

Юглон перед тем как пить, нужно взбалтывать. Время одного курса: от месяца до двух. Проделанный курс можно повторить через 3-6 месяцев.


Цена и где купить

Реализуется препарат через интернет-магазины. Настойка объемом 350 мл стоит около 730 рублей. Доставка может осуществляться по всем городам России.

Отзывы
Лечебная настойка помогла многим.

Татьяна, 46 лет, г. Мурманск:

- После вторых родов в тридцать лет мое здоровье сильно пошатнулось. Я просто не переставала болеть. Болела ОРЗ, бронхитом около семи раз в год. А если не болела сильно, то меня мучил насморк, который не поддавался лечению. Проходила обследование, врачи говорили, что серьезных отклонений нет и советовали укреплять иммунитет. Я старалась, придерживалась правильного питания, ела витаминные продукты. Но результативность таких действий была минимальна. Читая очередную статью в интернете про здоровье, наткнулась на препарат Юглон. Решила попробовать. Пропила я курс, который ровнялся двум месяцам. После него мое состояние улучшилось. Я похудела на шесть килограмм, не предпринимая для этого ничего. Знакомые, родные были удивлены. Я стала себя более комфортно чувствовать. Знаю, что мне помогла настойка.

Марина, 36 лет, г. Тамбов:

- В нашей семье наследственно болезнью является сахарный диабет. Уже 3 поколения этим недугом болеют наши женщины. Моей маме посоветовала пропить эту настойку для профилактики заболевания тетя. Мама купила и вот уже несколько лет пьет ее, как требует инструкция. Слава богу, ей уже 56 и нет никаких признаков сахарного диабета.