ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Узнайте во сне диагноз

11.07.2014

Организм часто подает нам сигналы о неполадках со здоровьем именно ночью, в виде сновидений. Что же это за сигналы и на какие сны надо обращать особое внимание?
Если вам приснилось, что вы не можете увернуться от удара в грудь, надеваете очень тесную одежду, вас душат или в грудь попадает молния, то в таких случаях надо проверить сердце. Часто все это снится именно накануне сердечного приступа, так как дыхание уже затруднено из-за перебоев в работе сердца.

Сцены удушья снятся и в том случае, если опасность грозит дыхательной системе и не хватает воздуха. Например, если во сне вы не можете вынырнуть из воды, вас чем-то завалило, кто-то садится вам на грудь, имейте в виду, что такие сны нередко предупреждают о приступе астмы, о болезнях легких.

Нарушения в работе печени или поджелудочной железы могут вызывать образы испорченных продуктов. Иногда человек даже ест их во сне. Дело в том, что печень — наш главный фильтр, и если она не справляется со своей работой, продукты гниения, токсины попадают в кровь и отравляют организм.
О желудочно-кишечных заболеваниях говорят сны о ранении в живот, операции, родовых схватках. В начальной стадии заболевания организм посылает нам сигналы в виде боли пока только ночью, когда мы не можем контролировать свое состояние.

Суставы и позвоночник тоже посылают нам сигналы во сне в виде образов, связанных с болью, тяжестью. Например, в таких случаях снится, что вас ведут в кандалах, бьют палками или розгами, вы носите тесную обувь, не можете встать, несете неподъемную тяжесть.

Когда мы переутомляемся и нам грозит нервный срыв, часто снится, что мы опаздываем на поезд или автобус, где-то заблудились и никак не можем найти выхода.

В таком сне нас иногда преследуют, а мы убегаем на ватных ногах, причем тяжесть в ногах настолько реальна и ощутима, что, просыпаясь, мы боимся пошевелить ногами.