ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-930-122-52-85
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Ухода за кожей ног

05.03.2014

   УХОД ЗА КОЖЕЙ НОГ. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ.

  Лимон, как помщник в уходе за кожей ног.

Перед сном хорошенько распарьте ноги в горячей воде, после чего вытрите досуха и привяжите к мозоли небольшой кусочек корочки лимона с оставшейся лимонной мякотью. Через 4-5 дней постоянного проведения данной процедуры от мозоли не останется и следа.

  Рецепт ухода за кожей ног, основанный на луке.

Сухую луковую шелуху залейте небольшим количеством качественного уксуса и поставьте в сухое теплое место на 15-20 дней. Затем луковую шелуху достаточно толстым слоем приложите к сухой мозоли, накройте сверху целлофаном и завяжите бинтом. Лучше всего процедуру проводить перед сном, дабы целебная повязка находилась на ноге всю ночь. Повторяйте процедуру ежедневно вплоть до полного исчезновения мозолей.

  Оливковое масло и уход за кожей ног.

Очень часто в течение одного летнего дня мы проходим такое расстояние, что мог бы позавидовать даже спортсмен. Естественно, в конце дня ноги очень сильно устают. Бороться с этой усталостью не только можно, но и нужно. В 1 стакан чистого оливкового масла добавьте 1 ч.л. поваренной соли и хорошо перемешайте. Полученную смесь тщательно вотрите в кожу ног на 40-60 мин. Затем смойте масло теплой водой и вытрите кожу насухо.

  Хвоя, как дар природы, в уходе за кожей ног.

Ощущение летнего отдыха в сосновом бору создает испытанное веками народное средство. Оно же хорошо поможет при воспаленной, натертой коже ног. 2 стакана сосновых игл залейте 3 л кипятка и варите на среднем огне в течение 10-15 мин. Затем чуть остудите и опустите ноги в целебную ванночку на 20-30 мин. Если за время процедуры вода немного остынет, то добавьте горячей. Повторять процедуру ежедневно до полного исчезновения воспалений на ногах.