Ухода за кожей ног

05.03.2014

   УХОД ЗА КОЖЕЙ НОГ. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ.

  Лимон, как помщник в уходе за кожей ног.

  • Перед сном хорошенько распарьте ноги в горячей воде, после чего вытрите досуха и привяжите к мозоли небольшой кусочек корочки лимона с оставшейся лимонной мякотью. Через 4-5 дней постоянного проведения данной процедуры от мозоли не останется и следа.

  Рецепт ухода за кожей ног, основанный на луке.

  • Сухую луковую шелуху залейте небольшим количеством качественного уксуса и поставьте в сухое теплое место на 15-20 дней. Затем луковую шелуху достаточно толстым слоем приложите к сухой мозоли, накройте сверху целлофаном и завяжите бинтом. Лучше всего процедуру проводить перед сном, дабы целебная повязка находилась на ноге всю ночь. Повторяйте процедуру ежедневно вплоть до полного исчезновения мозолей.

  Оливковое масло и уход за кожей ног.

  • Очень часто в течение одного летнего дня мы проходим такое расстояние, что мог бы позавидовать даже спортсмен. Естественно, в конце дня ноги очень сильно устают. Бороться с этой усталостью не только можно, но и нужно. В 1 стакан чистого оливкового масла добавьте 1 ч.л. поваренной соли и хорошо перемешайте. Полученную смесь тщательно вотрите в кожу ног на 40-60 мин. Затем смойте масло теплой водой и вытрите кожу насухо.

  Хвоя, как дар природы, в уходе за кожей ног.

  • Ощущение летнего отдыха в сосновом бору создает испытанное веками народное средство. Оно же хорошо поможет при воспаленной, натертой коже ног. 2 стакана сосновых игл залейте 3 л кипятка и варите на среднем огне в течение 10-15 мин. Затем чуть остудите и опустите ноги в целебную ванночку на 20-30 мин. Если за время процедуры вода немного остынет, то добавьте горячей. Повторять процедуру ежедневно до полного исчезновения воспалений на ногах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Прогрессивная система скидок при заказах от 2500 рублей + дополнительная скидка 5% в случае предоплаты*
Очень выгодные условия - только у нас!
Для получения скидки регистрация не обязательна.
*упаковка - 30 руб. не входит в стоимость товара и прибавляется к сумме заказанной продукции