ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Тодикларк - один из лучших на основе орехо-керосинового экстракта

30.08.2017

Человек, который отчаянно борется за свою жизнь, зачастую готов испробовать абсолютно любые методики избавления от болезни, дабы увеличить свой шанс на чудесное выздоровление. Он нередко принимает решение начать терапию тем или иным лекарством, еще не совсем признанным официальной медициной. Однако существуют миллионы подтвержденных фактов, что при правильном использовании даже обычные травяные настои, отвары или примочки способны улучшить самочувствие больного и облегчить течение недуга. Весьма обсуждаемым препаратом, давно завоевавшим доверие в народе, является Тодикларк.


История создания средства

Как известно, первый экспериментальный препарат, сочетающий целебные свойства ореха и медицинского керосина разработал М. П. Тодика. Название Тодикамп получил в честь своего создателя. Новость о подобном творении молниеносно распространилась по всему мировому сообществу.

В тот период времени, когда в России успешно использовалась настойка грецкого ореха на очищенном, по специальной технологии, керосине, американцы с не меньшим успехом применяли вытяжку из черного ореха на спирту (предложила Х. Кларк).
По сути, оба лекарства практически идентичны, с той лишь разницей, что концентрация основных действующих веществ в черном орехе значительно больше. К тому же, стоит заметить еще несколько отличий:

Тодикамп – это настойка из экстракта только плодов грецкого вида ореха.

Тодикларк – средство на основе плодов и листьев черной разновидности ореха.

Размышляя над вопросом о том, что лучше Тодикамп или Тодикларк, необходимо отметить преимущества американского растения перед его российским представителем:

плоды у черного ореха гораздо крупнее;

наружный околоплодник мясистее, мощнее;

скорлупа прочнее;

насыщенность ореха юглонами, полифенолами, летучими эфирорастворимыми компонентами и другими лечебными веществами во много раз выше.

Спирт не способен проникать в самые глубокие слои клеток, а также тканей и доносить до них все полезные составляющие лекарства. Керосин же, напротив, отлично справляется с этой задачей. Кроме того, медицинские препараты, выпускаемые на керосине, менее восприимчивы к окислению, разрушающим факторам внешней среды. Отсюда можно сделать вывод, что такое лекарство сохранит свои целебные свойства на больший временной промежуток.

Поэтому приняли решение объединить достоинства черного ореха с проникающей способностью авиационного керосина. Усовершенствованную настойку назвали Тодикларк, в честь трудившихся над ней, ученых.


Уникальный химический состав продукта и его лечебное воздействие

Изготовление описываемой настойки основывается именно на не совсем созревших черных орехах. Ведь незрелые плоды содержат наибольшее количество необходимого юглона, а также массу нижеприведенных полезных веществ:

комплекс витаминов (группа A, B, C, E, PP);

минералы (железо, кобальт, кремний, йод, марганец, фосфор);

органические ароматизаторы с содержанием гидроксильных фенолов;

гликозиды и алкалоиды;

природные душистые летучие масла;

аскорбиновая, салициловая, молочная кислота.

По своей витаминной структуре, Тодикларк не имеет аналогов. Каротин и токоферол продлевают молодость, а линолевая кислота помогает поддерживать требуемый уровень холестерина в крови. Благодаря редкому составу, Тодикларк оригинал оказывает сильное лечебное воздействие на организм:

болеутоляющее;

сосудорасширяющее;

обеззараживающее;

вяжущее;

очищающее.

Кстати, керосиновое снадобье помогает избавиться от множества паразитов, микробов, бактерий. Также средство благотворно влияет на желудок, кишечник, укрепляет иммунитет, предотвращает появление тромбов, купирует очаги воспаления и улучшает обмен веществ.

Новая формула лекарства Тодикамп, именуемая Тодикларк, имеет не только сторонников, но и скептиков, считающих, что терапия керосином опасна для жизни. Правда, сохранились свидетельства австрийки П. Кернер, которая чудодейственным образом излечилась от онкологии путем применения рассматриваемого средства.


Показания к применению и методика лечения определенных патологий

Умелое применение такого препарата, как Тодикларк дало положительные сдвиги в лечении тяжелобольных раковыми патологиями. Активные компоненты не только предотвращают появление метастазов, но и способны привести к исчезновению первичного новообразования.


Настойку широкого спектра действия Тодикларк целесообразно использовать при таких проблемах:

аномальные процессы, происходящие в суставах или позвоночнике (бурсит, артропатия, спондилит, артроз);

женские гинекологические болезни (фиброаденома, полипы, миома, поликистоз яичников);

патологии желудка либо кишечника (язва, колит, гастрит, диспенсия);

проблемы с зубами и деснами (пародонтоз, стоматит);

заболевания сердца, сосудов (например, ишемия);

дефекты кожного покрова (экзема, наросты);

недуги мочеполовой системы у мужчин (например, простатит).

Это важно! Необходимо помнить, что Тодикларк не может дать стопроцентную гарантию устранения раковой опухоли. Как показали исследования, легче поддается терапии рак легких, почек либо молочных желез.


Способы применения вытяжки для отдельных случаев:

При выпадении волос. Небольшое количество ореховой настойки смешивают с шампунем и используют как бальзам 2-3 раза в неделю.

При мышечном и суставном болевом синдроме. Кусочек ткани пропитывают лекарством, а затем прикладывают к больному месту.

При лечении лишая. Пораженную область смазывают средством при помощи кусочка ваты до полного исчезновения признаков болезни.

Специалисты советуют включать данное народное лекарство в общую схему официальной терапии.


Традиционные способы использования лекарства на практике

Тодикларк эффективен, как при внутреннем, так и при наружном способе применения. Он подходит для обработки эпидермиса, слизистых оболочек, а также для употребления внутрь.

Сочетание этих двух терапевтических методик во много раз усиливает конечный положительный результат. Прежде чем начать лечение, требуется ознакомиться с четкой инструкцией по использованию средства.


Итак, правила приема внутрь таковы:

За одни сутки выпивают 90 капель настойки до приема пищи. Порцию лекарства делят на 3 раза. После делают перерыв на 30 дней и возобновляют курс. Такая схема повторяется трижды. Онкобольным разрешено повышать стандартную разовую дозу до 1-2 чайных ложек.

Для профилактики какого-либо недуга можно пройти 1-2 курса лечения настойкой. Прием начинают с 4 капель 3 раза в сутки, постепенно доводя дозу до 15 капель (после этого предела дозировку вновь уменьшают до 4 капель).

Дозировка для ребенка подбирается индивидуально с учетом возраста. Например, малышу 5 лет, значит за один день ему можно выпить 5 капель.


Внешнее применение (компрессы, примочки, закапывание, растирание):

Марлю складывают в несколько слоев, капают на нее не менее 1 ложки снадобья. Готовый компресс накладывают на больной участок. Сверху накрывают место поражения плотной тканью. Таким образом, лекарство выдерживается 25-35 минут.

При варикозе либо радикулите, Тодикларк бережно втирается в место локализации проблемы. Процедура повторяется 3 раза в день.

Если беспокоит насморк, то следует закапывать препарат дважды на день в течение недели.

Регулярное полоскание настойкой (2-4 раза в день) поможет забыть об ангине, воспалениях в ротовой полости.


Совместимость с иными видами терапии

Обычно, для усиления лечебного эффекта и ускорения процесса выздоровления составляют комплексные схемы терапии. При этом компоненты медикаментов не должны противоречить друг другу, вызывая аллергические реакции и всевозможные неприятные последствия.

Было выявлено, что Тодикларк, так же как и Тодикамп совместим с не ядовитыми целебными растениями. Специалисты не возражают, если пациент параллельно с ореховой выдержкой пьет такие натуральные сборы, как:

тыквенное масло;

полынь;

чистотел;

масло арбузных семечек;

гвоздика.

Все травы должны быть направлены на повышение защитных сил организма, очищение крови, рассасывание опухоли.

Это важно! Тодикларк позволено употреблять за 20-40 минут до приема травяных лечебных отваров.

Квалифицированные специалисты уверяют, что ореховая выдержка не принесет пользы, если ее сочетать с химиотерапией, гормональными, психотропными таблетками, средствами, понижающими давление, лечением антибиотиками, тяжелыми медицинскими процедурами по типу облучения.

Если крайне важно дополнить лечебный курс одним из перечисленных медикаментов, то дозу Тодикларка рекомендуется уменьшить в 2, а то и 3 раза. Естественно, курс терапии следует продлить.

Во время приема орехово-керосинового экстракта нельзя употреблять спиртные напитки. Кофе либо чай желательно заменить родниковой водой. Диетическое питание также хорошо скажется на процессе избавления от болезни.


Побочные эффекты и основные меры предосторожности

Тодикларк не является идеальным лекарственным средством. Поэтому при лечении подобным орехово-керосиновым продуктом врачи призывают пациентов к соблюдению мер предосторожности. Тем более что в некоторых случаях средство вовсе противопоказано к применению.


Препарат Тодикларк имеет следующие противопоказания:

тяжелые заболевания печени (цирроз последней стадии, гепатит);

дисфункция кишечника, сопровождающаяся диареей;

лица, имеющие индивидуальную непереносимость к составляющим компонентам средства не могут воспользоваться данной вытяжкой;

период беременности либо грудного вскармливания;

регулярное нахождение под воздействием прямых солнечных лучей, в состоянии стресса и частого переутомления.

Это важно! Человек, который первый раз прибегает к помощи керосиновой терапии может ощутить усиление неприятных симптомов патологических процессов в зоне поражения при изначальном приеме снадобья. Поэтому чтобы избежать появления изжоги, тошноты, отрыжки, головокружения, слабости, боли в мышцах пить Тодикларк нужно натощак, а после приема полежать 60-100 минут.

Если компрессы вызвали покраснения на коже, то стоит попробовать сократить время лечения.

По завершению курса приема рассматриваемого средства, следует позаботиться о профилактике дисбактериоза кишечника. Кстати, керосин в ореховой настойке можно заменить спиртом, если по каким-либо причинам, пациент не может принимать лекарство, сделанное на описываемом переработанном нефтепродукте.


Результаты клинических испытаний препарата

На способность керосина рассасывать различного рода уплотнения, обратил внимание еще М. П. Тодика. После упорных клинических исследований было также выявлено, что настойка Тодикларк оказывает положительное влияние на состояние здоровья больных с диагнозом рак.

Средство уменьшает размер злокачественного образования и останавливает его дальнейший рост. Подобное явление обнаружили у 85 % пациентов, которые еще не успели пройти сеанс химиотерапии, а значит, не ослабили природные защитные силы своего организма.

У больных, страдающих от потери аппетита, вдруг неожиданно просыпался интерес к пище. Тодикларк не просто убирает симптоматику заболевания, он блокирует локальные воспалительные процессы, происходящие непосредственно в клетках.

Прогноз лечения рака зависит от места локализации образования. Например, при онкологии жкт, спасти удалось около 35 % больных, путем применения именно этого лечебного продукта.

Это важно! Вся вышеприведенная информация относится исключительно к препаратам, изготовленным под руководством одного из разработчиков Г. А. Гарбузова, а не кустарным способом.

Невзирая на то, что улучшенный аналог препарата Тодикамп – Тодикларк, быстро завоевал популярность среди ценителей орехово-керосиновой терапии, официальная медицина по ряду причин относится к нему с неким недоверием. Рассматриваемое средство не было запущено в серийное производство. Оно изготавливается на заказ, чаще всего для закрытых частных клиник и других учреждений. Настойку Тодикларк легко сделать в домашних условиях. Если хочется все же прибегнуть к помощи данного природного медикамента, то настоятельно рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha