ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Состав продукта, особенно актуально действующие вещества

21.05.2014

Нормализованное молоко коровье

Ферментированное симбиозом курунговых микроорганизмов. Симбиотические микроорганизмы чрезвычайно выносливы, прекрасно приживаются в кишечнике, способствуют исчезновению малигнизации - способности тканей образовывать злокачественные новообразования. В продукте сконцентрированы продукты метаболизма курунговых бактерий, легко растворяющие раковые клетки. Используемый курунговый симбиоз  обладает дополнительными преимуществами – жестко подавляет рост сапрофитов и паразитов, которые встраиваются в раковую опухоль.


Селен

Селен проявляет антимутагенный, антитератогенный, радиопротекторный эффекты, стимулирует антитоксическую защиту, нормализует обмен нуклеиновых кислот и белков, улучшает репродуктивную функцию, нормализует обмен эйкозаноидов (простагландинов, простациклинов, лейкотриенов), регулирует функцию щитовидной и поджелудочной желез.


Йод

Продукт обогащен органическими соединениями йода и селена, которые благодаря стимуляции микроорганизмами процесса пищеварения гораздо лучше усваиваются, что позволяет более эффективно проводить компенсацию их дефицита в организме. Исследования последних лет показали, что невозможно компенсировать дефицит йода только йодсодержащими веществами при недостатке в рационе питания селена, так как метаболизм этих двух микронутриентов связан между собой.


Брокколи

Источник витамина C, β-каротина и сульфорафана  - органического соединения растительного происхождения, обладающее противораковым, антидиабетическим и антибактериальным эффектами. Брокколи содержит глюкорафанин, который затем в организме естественным образом превращается в сульфорафан. В лабораторных экспериментах,  сульфорафан способен предотвращать рост раковых клеток путем нарушения деления клетки и индукции апоптоза.Было обнаружено, что сульфорафан ингибирует рост опухолевых клеток и индуцирует апоптоз у раковых клеток груди, яичников, поджелудочной железы, легких, и других in vitro. При обработке мышей сульфорафаном было показано, что это приводит к снижению роста опухоли.


Черника

Тёмно-синие ягоды черники содержат значительные количества красителя антоциана. Применение его в опытах показало уменьшение рисков многих заболеваний: сердца, кровеносной системы, глаз и рака. Кроме антоциана, в чернике содержатся протоантоцианиды, флавоноиды и таннины, которые действуют как антиоксиданты, уменьшающие воспаления. Биологически активные вещества, содержащиеся в ягодах черники, быстро попадают в кровь, омолаживают и оживляют клетки.


Витамин В10

Парааминобензойная кислота (ПАБК), продуцируется микробным симбиозом, содержащимся в "Курунговитах Кутушова". Витамин В10, кроме своих противораковых свойств, активизирует кишечную флору, побуждая ее к выработке фолиевой кислоты, которая, в свою очередь, производит большое количество пантотеновой кислоты, участвует и в процессе усвоения белка, а также в производстве красных кровяных телец, снабжающих наши клетки кислородом.

Содержит пищевые волокна, органические вещества, ферменты, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фитонутриенты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты. Продукт не содержит подсластителей, ароматизаторов и генетически модифицированных ингредиентов.

Продукт обладает способностью нейтрализовать токсины, а также побочные действия лекарственных и пищевых веществ, антибиотиков. Высокая витаминообразующая способность продукта позволяет синтезировать в организме  необходимое количество витаминов, стимулировать противовирусную и противораковую защиту, восстанавливать иммунную систему в организме. Продукт совместим с любыми лекарственными средствами, пищевыми продуктами.


 Источник: http://eetcompany.com


Симбионты Кутушова - 900 руб.