ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-930-122-52-85
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Секретные действия зубного порошка: чистит, освежает, лечит стоматит

19.07.2016

Выбирать средства личной гигиены, что состоят исключительно из натуральных продуктов – это не дань моде, а проверенная необходимость. Мы все знаем, как дороги нам зубки – во всех смыслах этого слова. Поэтому для чистки зубов стоит выбирать именно натуральный продукт. Сложно найти такую зубную пасту? Быть может и сложно, а вот зубной порошок купить, где в составе вы не увидите химических веществ – легко. Солнечный зайчик - это порошок, который состоит из десятка трав, и каждая травка выполняет свое действие. Есть у такого эко-средства еще два секрета. Так как чистить зубы мы привыкли ежедневно, а вот использовать ополаскиватели еще не вошло в привычку зубной порошок поможет и в этом вопросе – применять его можно еще двумя способами. Какими? Со всеми способами мы сейчас разберемся.

Чистим, лечим, освежаем – три действия порошка

Солнечный зайчик отличается приятным травяным вкусом. В состав входит чабрец – травка, что снимает воспаления, а также мята, которая считается лучшим антисептическим средством. Тщательно подобранный комплекс трав позволяет зубной порошок купить не только для ежедневной чистки, но и для снятия воспаления десен, стоматита и даже зубной боли.

Это важно! Если у вас наблюдается аллергия на некоторые травы обратите внимание на состав порошка. В него входит: имбирь, перечная мята, крапива, шалфей – самые распространенные «виновники» аллергии.

Давайте узнаем, как чистить зубы таким порошком и как его использовать для полосканий.

Чистим зубы. Зубную щетку смачиваем водой и обмакиваем в зубной порошок. Проводим привычную чистку зубов, как рекомендуют стоматологи – начинаем с наружной части и заканчиваем языком. Затем ополаскиваем рот и щетку. Теперь берем чистую щетку и еще раз проходим по всей поверхности зубов. Делаем это для того, чтобы все травяные пигменты удалились с эмали. Не переживайте, Солнечный зайчик не «разукрасит» ваши зубки, наоборот, они станут белоснежными.

Освежаем ротовую полость. Берем буквально 1 г порошочка, засыпаем его в стакан теплой воды. Даем постоять минут 10. Затем ополаскиваем ротовую полость. После такой процедуры можно почистить зубки чистой щеткой. Так вы удалите кусочки пищи и быстро освежите дыхание. Кстати, все, кто использовали Солнечный зайчик отзывы оставляют весьма впечатляющие. Около 40% отметили, что природное средство уменьшает чувствительность эмали, а еще 35% удивились тому, что эко-средство минимизирует кровоточивость десен.

Лечим пародонтоз и стоматит. Да-да, зубной порошок купить можно и для этих целей. Только использовать его нужно не как зубную пасту, а в виде примочек. Можно взять половину чайной ложечки порошка и смешать с водой так, чтобы по консистенции масса напоминала глину. Нанесите на десны (при кровоточивости) или отдельный участок ротовой полости. Оставьте на 15-20 минут. Ополосните рот, мягкой щеткой почистите зубы. Отзывы о Солнечном зайчике показывают, что достаточно проводить такие аппликации 3-4 дня и о кровоточивости десен вы забудете.

Что самое важное – порошок Солнечный зайчик одобрен стоматологами и, конечно же, протестирован и сертифицирован. За борьбу с кариесом отвечает люцерна – в составе этого растения имеется фтор растительного происхождения, который и удаляет патогенные микроорганизмы, оказывает бактерицидное действие, не разрушая эмали зубов. Так как состоит средство для личной гигиены исключительно из молотых трав, его можно назвать экологичным средством, которое поможет деликатно очистить зубы. Используйте его дважды в день и зубки будут оставаться здоровыми.