ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Псориаз - заболевание внутренних органов.

19.06.2014

Основоположник гомеопатии Ганеман говорил: «Кожные болезни в любой их форме и виде есть фикция! Ибо это не кожные заболевания, а зеркальное отражение состояния внутренних органов больного. Любая попытка такого лечения может очистить всю поверхность кожи, но не решит проблему в целом. Ибо, покинув верхний покров тела, недуг переместится на внутренние органы».

А теперь давайте подумаем вместе.

Причина всех кожных болезней (кроме травм, ран, ожогов, порезов, инфекции) в нарушении работы двух важных органов - печени или почек. При плохой их работе организм не может в полной мере избавиться от избытка шлаков, токсинов. Вот эти токсины и ищут себе выход наружу в виде экземы или псориаза.

Помогите своей печени или почкам! Помогите им восстановить свои функции по удалению ядов из организма. После этого бляшка или экзема исчезнет сама. Ведь в этих местах просто не будет ядов.

Успех в лечении зависит от лечения внутренних органов, от очищения организма, от правильного питания, от соблюдения чистоты своего тела. Все заболевания следует не лечить, а прежде всего искать причину, по которой они возникают. Устранив причину, организм болезнь вылечит сам!

При псориазе это могут быть болезни желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, хронические заболевания полости рта, придаточных пазух носа, половых органов. Перед лечением нужно определить хронические очаги инфекции и параллельно с исцелением от псориаза начать их лечение. Без очищения внутренних органов от накопившейся грязи невозможно вылечить кожные заболевания, смазывая их мазью.

Псориаз -болезньдалеко не безобидная, потому следует:

1.Резко уменьшить в своем рационе сахар, хлеб, молочные продукты, мясо, копчености, соленья, жареное, чай, кофе, исключить полностью алкоголь.

2.Овощи и блюда из них должны составлять 60% рациона. Кашу варить без молока и сахара. Пить ежедневно соки из моркови, тыквы, свеклы, яблок, капусты, сельдерея, а также пить очищающие травяные чаи из крапивы, корней одуванчика, зверобоя, череды, дымянки и т.д.

3.Рекомендуется очищающий уксус (наружно). 2 ч. ложки травы чистотела настоять 2 недели в 0,5 л домашнего яблочного уксуса.

Квас для приема внутрь. В 3 л молочной сыворотки положить 1 стакан корней одуванчика (завернуть в марлю и опустить с грузом на дно банки), добавить 1 ч.ложку сметаны и 1 чложку сахара. Квас будет готов через 2 недели. Пить по 0,5 стакана за 20 мин. до еды 2 раза в день в течение 1 месяца. Перерыв 1 месяц. Лечение повторить. Каждый раз вместо отпитого кваса добавлять столько же сыворотки или воды с сахаром. На другой день квас уже готов. Так же готовится квас из чистотела, череды и других растений.

4.Заваривайте чай из крапивы двудомной или корней одуванчика, или из травы зверобоя. Пить следует ежедневно, добавив на стакан чая 1 ч. ложку лечебного уксуса, о котором сказано выше.

5.Пейте глиняную воду с добавлением 1 ч. ложки лечебного уксуса на стакан, а также ставьте на больные места глиняные компрессы с уксусом, принимайте глиняные ванны.

6.Очищение кожи с помощью уксуса. Хлопчатобумажную ткань смачивают в теплой воде, разведенной пополам с лечебным уксусом, укутываются в нее так, чтобы все тело (кроме головы) было покрыто, а сверху кладут сухую простыню. Поверх нее надо укрыться шерстяным одеялом. Лежать 1,5-2 часа. С самого начала процедуры, во время и после нее пьют горячую воду с соком лимона (сок 1 лимона на стакан воды). Пьют через соломинку каждые 30 мин. Выпить необходимо не менее 12 стаканов. Это великолепный метод очищения через кожу.

7.Очищающая ванна из череды, серпухи, тысячелистника и мыльнянки: 3-4 горсти измельченной травы залить 2 л холодной воды, настоять 1 час. Прокипятить в течение 10-15мин., настоять 1 час, процедить, добавить лечебный уксус для наружного применения. Вылить в ванну и полежать по грудь в течение 15мин., делать через день. Курс 10-12 ванн.

8.Для стабилизации нервной системы, открытия кожного дыхания делать ванны с веточками можжевельника. Для ванны готовят 600-700 г веточек можжевельника на 8-10 л воды. Сырье засыпать в кипящую воду, вновь довести до кипения и настаивать под крышкой 1 час. Процедить, вылить в ванну. Продолжительность процедуры 15мин. Также можно сделать ванну из тысячелистника, череды, серпухи. При приеме травяных ванн нельзя пользоваться мылом - кожа уже должна быть чистой, после ванны не следует ополаскиваться. Сухой можжевельник можно заваривать и пить как чай, добавив мед.