ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Прополис поможет при женских заболеваниях

21.08.2015

В прополис для рассасывания (первая смесь) добавить молотые сухие корни валерианы, женьшеня, одуванчика, пырея, стальника, шиповника, лопуха, солодки, семена аниса, траву спорыша, петрушки.

В прополис для тампонов (вторая смесь) — сухие листья кипрея, земляники, мать-и-мачехи, крапивы двудомной, лопуха, цветки донника, клевера лугового. Каждого компонента взять по 1 ст.л., хорошо перемешать, растереть в порошок, просеить.

На 100 г чуть подогретого размягченного прополиса для рассасывания добавить 6 г смеси подготовленных трав (примерно 1 ч.л. — точнее можно отмерить на весах). Для тампонов на 50 г прополиса внести 4 г другой смеси. Все хорошенько растиреть.

Это количество лечебного состава рассчитано на месяц лечения, хотя не исключено, что его придется готовить неоднократно.

Схема лечения

Вначале два дня нужно рассасывать или жевать по 0,5-1 г первой прополисной смеси (со Спичечную головку). Главное — держать во рту как можно дольше.

Затем 28 дней — по 3 г, которые держать за щекой в два приема: 1,5 г с утра до вечера, потом 1,5 г с вечера до утра.

Когда надо поесть, убирать прополис, потом опять класть за щеку. И только в самом конце хорошо пережевать и проглотить или выплюнуть.

Прополисную смесь для тампонов следует положить в морозильную камеру на несколько часов вместе с разделочной доской и ножом, затем мелко настрогать ее и смешать с 300 г меда. Хранить при комнатной температуре. Ежедневно на ночь вводить во влагалище тампон из стерильного бинта с 0,5 ч.л. этой смеси. Утром удалять.

Желательно принимать маточное молочко — по 1 г под язык, как валидол, раз в день утром, сразу как проснетесь — 18 дней прием, 12 дней отдых.

Брать молочко только деревянной ложечкой, к примеру, из-под мороженого. Рекомендую также прием перги (20 минут рассасывать по 0,5 ч.л. утром и вечером до еды, не запивая) и цветочной пыльцы — за полчаса до еды (в обед) рассасывать по 0,5 ч.л., можно с таким же количеством меда. Плюс—до 100 г меда в день за пять-семь раз независимо от приема пищи и не запивая в течение 5-10 минут.