ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

При узлах в щитовидки

19.08.2015

Избавиться от узлов в щитовидной железе и поддержать этот орган в норме помогут народные средства.

Настой семян льна
5 ст.л. сухого льняного семени залить 1 л кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить по стакану пять раз в день. Курс — две недели.

Во время основного лечения также очень полезно с семенами льна делать примочки: 3-4 ст.л. засыпать в небольшой льняной мешочек и залить кипятком. После остывания до комфортной температуры прикладывать к области щитовидки на пятнадцать минут в день.

Крапива и зверобой
2 ст.л. смешанной 1:1 сухой травы крапивы и зверобоя залить 1,5 ст. воды и держать на водяной бане 20 минут, процедить сразу. Пить по полстакана отвара три раза в день до еды. Курс — три недели. При необходимости повторить спустя три недели.

Нельзя проводить более трех таких курсов в год.

Настойка заманихи
Для лечения кисты в щитовидной железе можно приготовить настойку сухих листьев заманихи высокой. Измельченное сырье залить 70%-ным спиртом в соотношении 1:5. Настоять три недели в темном месте, процедить, сырье отжать.

Принимать по 20-30 капель два раза в день, разводя их в 50 мл кипяченой воды. Курс — две недели. Затем сделать такой же перерыв и повторить.

Противопоказания: гипертония, тахикардия, повышенная возбудимость. Настойку лучше принимать днем, поскольку она может вызывать бессонницу.