ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Подсолнух и фольга - чудесные лекари

30.05.2013

Пишу вам, чтобы в очередной раз поделиться проверенными на себе и своих близких рецептами, я выписываю и читаю много лечебных газет, поль­зуюсь некоторыми предложенными средствами.

Самым непревзойден­ным рецептом считаю лечение корнями подсол­нуха, который поставил меня на ноги в прямом и в переносном смысле: я почти уже не ходила из-за суставных заболеваний и мне грозила инвалид­ность. Так бы, может, оно и случилось, не попадись мне на глаза статья одной женщины о лечении забо­леваний суставов отваром из корней подсолнуха.

Когда я проходила об­следование в больнице, сдавала анализы, вра­чи сказали, что я похожа на соляную статую (на­столько мой организм был забит отложениями солей), порекомендовали избавляться от этих зале­жей, утверждая, что в ре­зультате половина боля­чек исчезнет сама собой. Только как это сделать, не уточнили. А состояние мое продолжало ухудшаться: давление зашкаливало, сердце кололо, болела и кружилась голова и самым ужасным было то, что я почти не могла самосто­ятельно передвигаться, суставы были опухшими, страшно болели, в руках не могла удержать стакан с водой.

Не стану описывать процесс лечения корнями подсолнуха, он известен, наверно, всем. Теперь то, что всю жизнь мы считали мусором и каждый год сжигали в кострах, для нас является неоценимым ле­карством. Благодаря кор­ням подсолнуха в нашей семье сейчас нет таких болезней, камни в поч­ках и желчном пузыре, остеохондроз, отложе­ния солей, не мучают суставы.

Кстати, мой дед лечил больные суставы и одно­временно решил пробле­му с простатитом, у те­тушки в результате приме­нения корней подсолнуха наладилась работа желу­

дочно-кишечного тракта, до этого она постоянно мучилась запорами.

У меня после прохож­дения 3 курсов лечения организм очистился от отложений солей, совсем перестали беспокоить суставы, стало в норме давление, прекратила болеть и кружиться го­лова, не колёт сердце, я сделала вывод, что очис­тились не только суставы, но и кровеносные сосуды от известковых отложе­ний.

Когда в очередной раз проходила УЗИ, доктор сказал, что мои камни в почках заметно уменьши­лись, и поинтересовался, как я с ними боролась.

Кстати, корни подсол­нуха по его целебным свойствам можно при­равнять к женьшеню.

Расскажу про еще один метод лечения, который по своим лечебным свойс­твам не уступает подсол­нуху.

В одной из газет я вы­читала, как можно лечить многие заболевания с по­мощью обычной алюмини­евой фольги. Делается так называемый «серебряный мостик» и прикладывается к любому проблемному месту. Спустя некоторое время боли исчезают, я это испытала на себе и своих родных, просто ка­кое-то чудо.

Как же делается этот самый «мостик»?

Нужно взять кусок ши­рокого лейкопластыря (есть в аптеках) и при­клеить к нему полоски фольги шириной 1 см че­рез 1,5 см друг от друга вертикально, оставляя по 1 см свободного пластыря сверху и снизу, а также по 1,5 см слева и справа (это делается для того, чтобы пластырь можно было приклеить к телу).

Несколько месяцев меня беспокоила непо­нятная боль в левой груди,

ближе к грудной клетке. Я не знала, что болит: то ли сама грудь, то ли сердце, а может, бронхи. Подоз­ревала и то, что у меня грудной радикулит. Пила сердечные капли, ставила компрессы из тертой мор­кови, проводила ингаля­ции, прогревала грудь, но все напрасно. Как будто большая заноза засела в груди и болела постоянно, хотя и не очень сильно.

В газете я прочитала, что «серебряный мостик» помогает при ангине, заболеваниях горла и щитовидной железы, сердечной недостаточ­ности, воспалении лег­ких, бронхов, перело­мах, отеках рук, анемии, воспалении мочевого пузыря и яичников, при варикозном расшире­нии вен и кистах в груди,  решила попробовать.

Купила в аптеке рулон­чик широкого лейкоплас­тыря (10 см шириной и 10 метров длиной), отрезала 15 см, разделила на по­лоски пищевую фольгу, наклеила на пластырь, как описано выше, и закрепи­ла на груди так, чтобы за­хватило и грудную клетку.

К утру боль исчезла, но с наклейкой я ходила еще 2 дня, держится она очень крепко.

Дед мой лечит фольгой сердце, очень, говорит, помогает без всяких таб­леток и капель, приклеил «мостик» на область сер­дца и порядок.

Если вдруг заболела голова, тоже выручит фольга. Мой сосед лечит гайморит, прикладывая кусочек фольги на пере­носицу.

Однажды ночью я про­снулась от сильной резкой боли в большом пальце ноги. Как говорится, ни с того ни с сего, никогда не болел, не ударяла его и вдруг такая дикая боль. Я где-то читала, что такое случается при подагре, и что эту боль очень трудно устранить. Как вы уже догадались, наверно, я применила фольгу.

Обмотала палец фоль­гой, закрепила бинтом и приготовилась страдать остаток ночи, при такой боли уснуть невозможно. Но страдать мне не при­шлось, так как минут через 15 боль утихла и я благо­получно уснула. Больше палец не беспокоил.

Я боюсь простудных заболеваний, все бы, конечно, терпимо, если бы не ужасный кашель, который меня одолевает. После него бывает больно даже пальцем притронуть­ся к мышцам живота, а в горле, кажется, горящая рана. Самое неприятное то, что никакими мето­дами предотвратить этот кашель в самой начальной стадии не удается. Вна­чале возникает перше­ние в горле, потом легкий кашель, который вскоре усиливается, доходит до своего пика и только по­том постепенно идет на спад. Затем появляется не меньшая проблема - мокрота, я не могу никак откашляться, все внутри хрипит и булькает, спать лежа не получается, так как задыхаюсь, приходит­ся 3 ночи проводить сидя в кресле.

Подцепила я простуду и этим летом, жара у нас была несусветная (за 40 градусов), спасал только кондиционер. И вот чувс­твую - запершило в горле, ну все, думаю, готовься к пытке дней на десять. Как уже писала выше, лечиться бесполезно, в этом я убеди­лась на протяжении 40 лет. Застудила бронхи я еще в молодости, когда щеголяла без шарфа и головного убо­ра по морозу зимой.

Решила попробовать приложить фольгу на грудную клетку. И впервые произошло чудо! Переста­ло царапать в горле почти сразу, дальше развития кашля по устоявшемуся сценарию не произошло.

Валентина Алексеевна Кривошеева