ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Почему стоит купить настойку черного ореха: 5 действий одного флакона

26.02.2016

По своему внешнему виду черный орех похож на грецкий, а вот по составу и лечебным свойствам – не имеет аналогов. В наших краях «черное» дерево растет в Краснодарском крае и Ставрополе. Сюда орех приехал из Северной Америки. Изготавливают из плодов спиртовую настойку, которая считается панацеей от многих болезней. Известен плод тем, что обладает он противоопухолевым и антипаразитным свойством.

Жители южных регионов имеют одно преимущество – они могут изготавливать средство самостоятельно из плодов, собранных в середине осени. Как же получить средство тем, кто проживает в северных округах, где не растет дерево ореха? Спасибо современной медицине и технологиям, ведь каждому доступна настойка черного ореха. Купить ее можно интернет-магазине, аптеке и специализированных центрах, что специализируются на биологических добавках. К тому же цена экстракта «понравится» каждому кошельку.

5 действий в одном флаконе

Спиртовая настойка станет лучшим помощником в лечении многих заболеваний. Выделить можно 5 случаев, в которых препарат будет настоящей «палочкой-выручалочкой».

1.Глистные инвазии. Черный орех обладает сильным антипаразитным действием за счет наличия дубильных веществ и юглона. Принимайте препарат 2 раза в сутки на протяжении 2 недель чтобы избавиться от глистов и провести профилактику против паразитов.

2.Грибковые заболевания, экземы, псориаз, гнойничковые поражения кожи. Все эти проблемы можно вылечить с помощью настойки черного ореха. Купить ее можно и для того чтобы избавиться от хронического гастрита.

3.Профилактика гриппа, ОРВИ, бронхита, трахеита. Спиртовая настойка содержит в себе обилие витаминов С, Р, Е, группы В, а также кальций, фосфор, йод и магний. К тому же цена средства составит конкуренцию любому медицинскому препарату. 

4.Заболевания воспалительного характера. В составе плода имеются флавоноиды и уже знакомый вам юглон. Именно эти вещества обладают мощным антибактериальным эффектом. Они будут бороться с бактериями и способствовать их выходу из организма.

5.Доброкачественные и злокачественные образования. Содержит препарат такое вещество, как Омега-3. Оно отвечает за «блокировку» пораженных клеток. Попадая в организм, элемент не позволяет злокачественным клеткам поражать здоровые органы. Купить настойку черного ореха можно как во время лечения, так и после прохождения курсов химиотерапии.

Также настойка черного ореха поможет в лечении таких заболеваний, как сахарный диабет, мастопатия, простатит, геморрой. Где купить экстракт этого плода? Обращайте внимание на производителей, которые указывают место «рождения» ореха и состав средства.

Это важно! Что стоит знать о настойке черного плода перед покупкой? Она может быть спиртовая, а может и не содержать спирта. В последнем случае это будет высококонцентрированная вытяжка из плодов ореха.

В чайной ложке вытяжки содержится около 3 грамм сухого продукта, а в спиртовой – порядка 2 г. Для профилактики и лечения гриппа, экзем лучше выбирать спиртовой препарат. Его можно не разводить с водой и принимать в качестве профилактики. Более концентрированное средство подойдет для лечения тяжелых заболеваний. Концентрат с осторожностью стоит давать малышам в возрасте 3-5 лет. Взрослым стоит придерживаться инструкции. Кстати, добросовестный производитель к каждому флакону предоставляет инструкцию, где написаны дозировки для нескольких типов заболеваний. Обращайте внимание и на рекомендации по хранению препарата. Они должны быть указаны на флаконе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha