ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Почему стоит купить каменное масло

22.07.2016

Каменное масло – это вещество, которое образуется в итоге выщелачивания горных пород. Оно появляется на скалах, в пещерах или гротах в виде наростов разного цвета (от белого до коричневого оттенка).

Продается масло в очищенном от остатков горных пород виде, причем не в жидком состоянии, а как порошок бежевого цвета с небольшими частицами. Минеральное масло можно легко размешать в воде, но не в спирте или глицерине.

Многие путают каменное масло и мумие, хотя состав у этих двух веществ совершенно разный. Мумие содержит различные органические примеси, а каменное масло считается чистым минеральным составом. Сходство в том, что оба этих натуральных бальзама можно найти только в труднодоступных местах (высоко в горных районах), и оба они имеют важнейшие целебные свойства.

Лечебные свойства каменного масла

Так как с его помощью повышают сопротивляемость организма негативным влияниям окружающей среды, улучшают белково-углеводный и водно-солевой обмены, ускоряют регенерационные реакции для заживления поврежденных тканей и оказывают общее противовоспалительное и антивирусное воздействия, стоит купить каменное масло и применять для лечения:

проблем с пищеварением и ЖКТ;

поражений кожи в результате полученных травм;

дерматологических заболеваний;

переломов, вывихов и ушибов;

болезней мочевыводящих путей;

сердечно-сосудистых отклонений;

проблем с щитовидной железой;

отклонений в ЦНС;

заболеваний дыхательных органов.

Польза бальзама каменного масла не ограничивается этим списком. Если применять его регулярно, можно избавиться от:

Лишнего веса и сахарного диабета. Микро- и макроэлементы в составе каменного масла контролируют уровень глюкозы в крови человека и способствуют ускоренной выработке инсулина.

Недостатка в организме требуемых микро- и макрочастиц.

Эмоциональной и психологической нестабильности в период климакса.

Стрессового воздействия при избытке физических или умственных нагрузок.

Уменьшения работоспособности, как физической, так и умственной.

Алтайское масло значительно укрепляет иммунитет, поэтому пригодится для профилактики вирусных заболеваний, ОРВИ и гриппа. Лечебные свойства помогут ускорить время, нужное для реабилитации организма после операций или затянувшихся заболеваний. Каменное масло незаменимо для людей, постоянно находящихся в местах, требующих наличия отменного здоровья и физической подготовки (в жарких или холодных условиях, а также высокогорных районах).

Всего в каменном масле содержится почти 50 необходимых человеку минералов, которые легко усваиваются и не откладываются, подобно солям, в тканях. Из витаминов каменное масло в наибольшем количестве содержит витамин С – аскорбиновую кислоту, положительно влияющую на состояние сердечно-сосудистой системы.

Бальзам каменного масла успешно используется в области косметологии. Маски для лица обладают эффектом лифтинга, подтягивают и омолаживают кожу.

Наличие цинка в каменном масле благотворно влияет на «мужскую силу», так что его можно каменное масло купить принимать при появлении признаков снижения потенции.

Алтайское каменное масло используется в стоматологии – если приготовить водный раствор с добавлением глицерина, можно вылечить кровоточивость десен, склонных к воспалениям.

Даже в онкологии есть опыт применения растворенного каменного масла – при его помощи постепенно рассасываются опухоли и ликвидируются всевозможные воспаления. Балансировка водно-солевого обмена убирает солевые отложения и шлаки, скопившиеся со временем в кровеносных сосудах.

Часто в аптеках или на сайтах интернет-магазинов можно встретить такой товар, как кедровую живицу. Живица кедровая с каменным маслом применяется как внутрь, так и наружно, а ее действие на организм доказано и весьма эффективно. Сочетание целебной смолы сибирского кедра с каменным маслом дает ценнейший продукт, помогающий при лечении определенного ряда заболеваний, при заживлении ран, а также переломов.

Антибактериальное и противогрибковое влияние живицы многократно усиливается за счет полезных компонентов каменного масла.

Где можно купить каменное масло и сколько оно стоит?

Приобрести масло можно как в аптеках или торговых сетях, так и на сайтах, предлагающих лечебные составы. Кроме этого, можно заказать и купить по приемлемой цене у травников или людей, живущих в районе алтайских гор – они самостоятельно собирают и очищают его в больших количествах. Неудивительно, что они могут подсказать огромное количество народных рецептов с использованием высокогорного каменного масла. Однако вся продукция вне зависимости от тех факторов, где она продается и сколько стоит, должна быть заверена специальными сертификатами, в том числе и живица кедровая с каменным маслом.

Цена 100 грамм каменного масла в порошке может отличаться в зависимости от качества состава, степени очищенности и торговых надбавок в аптеках и магазинах. В среднем она составляет 200-250 российских рублей, но можно отыскать масло за 160 рублей или даже за 500.

Можно встретить каменное масло в капсулах, специально для внутреннего применения. Количество капсул в день зависит от цели использования – при наличии какого-либо заболевания их пьют утром и вечером, а для профилактики – только раз в день.

Это важно! Заметить и закрепить полученный эффект следует при курсовом применении – в любом виде, но не менее одного месяца. При необходимости через определенное время лечение бальзамом каменного масла или маслом в капсулах рекомендуется повторить.

Традиционный порошок не является лекарственным средством – это биологически активная добавка к пище, поэтому каменное масло купить можно не только в городских аптеках.