ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Почему не заживают раковые язвы, не рассасываются опухоли и метастазы?

21.05.2014

Не для кого уже не является секретом, что жизнь человека невозможна без симбионтных бактерий, присутствующих в организме и его верхней огранке. Например - бифидобактерии которые обеспечивают усвоение питательных веществ, или Е.Colli, которая и защищает, питает и вычищает… Одной из главных задач в многоклеточном организме является - защита организма - от патогенов и вирусов. В природе реализуется принцип: там, где появляются полезные бактерии, вирусы существовать не могут. В эпоху до антибиотиков симбионтные бактерии являлись единственной защитой от вирусных заболеваний. В настоящее время под влиянием антибактериальных средств они в значительной мере утратили свои биохимические и иммуногенные свойства, и не продуцируют необходимые организму ферменты. Людей доантибиотической эры, сейчас практически нет!

Резкое снижение концентрации бактериальных ферментов в крови и лимфе людей, создает хорошие условия для распространения вирусных инфекций. И не только… Это и тромбозы и инсульты с инфарктами и незаживающие язвы от сахарного диабета и тем более рак. Всем больным раками кожи, молочной железы и т.п. поверхностными раками известно, что раковые «язвы» отличаются от обычных как по выделениям, так по цвету и форме. Почему так происходит? Существуют даже теория ракообразования в основе которой положена как раз идея о незаживающих язвах, объясняющая природу рака. Логика и статистика подсказывают наиболее простой ответ - нарушен основной закон природы-симбиоз! В начале 20го столетия, до начала применения антибиотиков от рака умирал каждый седьмой человек, на начало ХХI столетия - каждый второй. Что же «натворили» антибиотики? А совершили они ни много ни мало – убийство всего человечества!!! Это не страшилка, и не популизм!!! Это страшная правда! Убийство медленное и завуалированное… Самым страшным в этой истории является то, что полностью были уничтожены наши естественные эндемики и прежде всего бета - гемолитический стрептококк группы А (БГСГ-А)!!! К животным это ни как не относиться. Но и животных и людей убивает испорченная среда обитания… А вот человека, и то и другое!

Что делал этот труженик в организме человека? Он запускал реакцию - энзиматической системы плазмина, характерной только для организма человека, имеющего в крови проактиватор (устойчивый глобулин плазмы), с которым взаимодействует энзим стрептокиназа. Если этот механизм «поломан», то жди инфаркта, инсульта, аутоимунную болезнь и естественно рак! Почему именно эти заболевания? Потому, что бета-гемолитические стрептококки группы А - это чисто человеческие бактерии, эндемики, не образующие симбиоза с экспериментальными лабораторными животными, которые относятся к этому виду бактерий индифферентно. Удел утративших этих симбионтов - либо сердечно-сосудистые заболевания, либо рак, либо аутоимунные и хронические воспалительные заболевания.

Естественно титры антител к антигенам дружественных бактерий у таких людей должны быть очень низкими.

Почему так происходит? Ведь не только энзимы и рецепторы играют роль в незаживлении раковых ран… Патогены, которые обычно поселяются в язвах и опухолях являются близкими родственниками раковым тканям… Это синегнойная палка, низшие грибы, плесень, дрожжи и даже родная E.Colli! Роднит их одно, сродство по поляризационным и антигенным признакам.

Поляризованный рост–фундаментальная черта физиологии нормальной клетки. Спонтанная деполяризация соматической клетки может наступить при экспрессиии белков или смене их стороны поляризации. Вот и все. После нарушения этого простого механизма под влиянием разных факторов, начинается «отторжение» переполяризованных раковых от нормальных тканей. На снимках мы видим как далеко заходит раковая ткань в сопровождении колоборацианистов. Видны нечеткие границы и какое то подобие грануляционного вала. Но это только иллюзия… Ни о каком заживлении и эпителизации раковой раны речи быть не может. Только препараты нелинейной медицины и Синергоиды способны разрушить эту преграду и излечить от раковых язв. На нижних снимках узелковая меланома. На фоне лечения происходит исчезновение защитного вала и переход в твердокристаллическое состояние, т.е. раскрашивание меланомы. Здесь мы все показываем на поверхности, но почти точно такой же процесс происходит и внутри организма.

Источник: http://eetcompany.com

Симбионты Кутушова - 900 руб.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha