Опыт применения "Галлерия Мелонелла" у пациентов с дисфункцией желудочно-кишечного тракта и патологией сердечнососудистой системы

28.08.2013

В настоящее время применение продуктов пчеловодства представляют интерес не только для народной, но и традиционной медицины. Все шире врачи прибегают к назначению народных средств, поскольку проводимая медикаментозная терапия довольно часто не приносит должного результата, а порой не только не помогает, но и вызывает массу побочных реакций.

Появившейся на рынке продукт из восковой моли (Галлерия Мелонелла) стал все шире использоваться для профилактики и комплексного воздействия при многих соматических заболеваний. Популярность использования этого целебного продукта обусловлена богатейшим содержанием биологически активных компонентов, сложным составом аминокислот, витаминов и микроэлементов. Кроме того комбинируя экстракт восковой моли с экстрактами целебных трав позволило целенаправленно воздействовать на ту или иную систему организма.

Целью работы явилось клиническое применение экстракта восковой моли на основе сахарного сиропа у пациентов с дисфункцией желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. На различных этапах приема препарата оценивали течение и характер клинических проявлений, лабораторные показатели, а также эффективность проводимого курса.

В исследования были включены две группы пациентов:    

Первую группу составили 56 пациентов с воспалительными процессами верхних отделов желудочно-кишечного тракта, которые применяли Галлерия мелонелла - Гастро.

Во вторую группу входили 44 больных с ишемическими проявлениями со стороны сердца и артериальной гипертонией. Пациенты второй группы, наряду с медикаментозной кардиальной терапией применяли Галлерия мелонелла - Кардио. 

У всех пациентов первой группы результаты комплексного воздействия продуктами пчеловодства (Галлерия мелонелла - Гастро) показали достаточно позитивные результаты.  

Болевые ощущения уменьшились на седьмой день от начала приема продукта, исчезнув  полностью на девятнадцатый-двадцатый день.    

  • Через 7-10 дней у всех больных исчезла изжога, вздутие живота, нормализовался стул.

  • При контрольных эндоскопических процедурах (ФГС, колоноскопии, Rg-органов брюшной полости) проводимых спустя две - три недели после начала курса, заметное уменьшение гиперемии и отека слизистых желудочно-кишечного тракта, нормализация перистальтики и газообразования.

  • Пациенты второй группы, принимавшие Галлерия мелонелла-Кардио в течение месяца, отмечали уменьшение частоты и интенсивности болевых ощущений в области сердца, урежение частоты сердечных сокращений, нормализации артериального давления.

На контрольных ЭКГ положительная динамика как электрической, так и метаболической функции миокарда.   

  • Кроме этого обе группы отмечали повышения работоспособности, улучшение настроения и нормализации сна.

  • Таким образом, проведенные исследования показали, что продолжительный прием продуктов пчеловодства, а именно экстракта личинки восковой моли на основе сахарного сиропа благотворно влияют на сердечно-сосудистую и пищеварительную систему.Галлерия мелонелла экологически чистый продукт, богатый биологической активной структурой и содержащий экстракты целебных трав может успешно использоваться как продукт оздоровительного воздействия при расстройствах различных систем организма.

 Экстракты восковой моли представленные на нашем сайте: 

Экстракт восковой моли Галлерия Мелонелла Кардио, 100 мл. 

Экстракт восковой моли Галлерия Мелонелла Гастро, 100 мл. 

Экстракт восковой моли Галлерия Мелонелла Бронхо, 100 мл. 

Экстракт восковой моли Галлерия Мелонелла Иммуно, 100 мл. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Прогрессивная система скидок при заказах от 2500 рублей + дополнительная скидка 5% в случае предоплаты*
Очень выгодные условия - только у нас!
Для получения скидки регистрация не обязательна.
*упаковка - 30 руб. не входит в стоимость товара и прибавляется к сумме заказанной продукции