ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Об алопеции

17.09.2014

Наш метод восстановления волосяного покрова основан на гипотезе о том, что одной из распространённых причин возникновения этого заболевания является грибковая инфекция в этой части тела. Если её убрать и восстановить эволюционно нормальный микробный пейзаж на поверхности кожи головы – волосы снова будут расти. Для проверки этой гипотезы мы разработали конкретную технологию. Поскольку с помощью этой технологии действительно удаётся восстановить волосяной покров, то можно утверждать, что высказанная выше гипотеза имеет право на жизнь. Конечно, существуют и другие причины этого заболевания и в этом случае наша технология не срабатывает.

Наша технология состоит из двух этапов.
Первый этап.
Нужно уничтожить возбудителя болезни. Для этого проводится дезинфекция кожного покрова головы. В домашних условиях её можно выполнить, например, мылом «Сэйвгард», либо хозяйственным мылом – намылить и не смывать хотя бы 30 минут, после чего тщательно промыть тёплой водой. Желательно обработать место проживания, одежду, постельное бельё и пр.. Это можно сделать с помощью озонатора, ультрафиолетовых ламп.

Второй этап.
После того, как Вы смоете дезинфицирующее средство с поверхности головы нужно нанести на неё мазь биосептин, которая способствует восстановлению нормальной микрофлоры в этой части тела и, соответственно, росту волос. Обработку нужно делать совместно с массажом кожи головы. Процедуру повторять ежедневно до получения желаемого результата. В случае если причина алопеции в наличии специфических грибков, то первый пушок появляется через несколько месяцев. Если пушок не появляется – причина болезни другая и продолжать процедуры не имеет смысла.
Для тех, у кого волосы на голове растут, но потерять их не хочется, желательно периодически с кратностью хотя бы один раз в три месяца обрабатывать голову мазью биосептин, либо ветомом в жидкой препаративной форме. При мытье головы не использовать моющие средства, содержащие дезинфектанты.