ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Не спешите стареть!

08.10.2014

Чтобы волосы были мягкими и блестящими, возьмите 1/2 стакана кислого молока, 1 ст. ложку любого растительного масла, перемешайте. Получившуюся смесь нанесите на волосы, завяжите целлофаном и укройте сверху полотенцем. Держите компресс 3 часа. Затем вымойте голову.
Приготовьте сбор: листья крапивы двудомной -2 части, плоды можжевельника - 2 части, корни лопуха - 2 части, шишки хмеля -1 часть.
7 ст. ложек смеси заварите 1 л кипятка, поварите 15 минут. Остудите, процедите и используйте для мытья головы 3 раза в неделю.
Соедините листья крапивы и листья мать-и-мачехи в пропорции 1:1 и 6 ст. ложек смеси, кипятите 15 минут в 1 л воды. Получившимся отваром мойте голову.
При выпадении волос: 2 ст. ложки измельченного корневища аира болотного и 2 ст. ложки корня лопуха прокипятите в 1,5 л воды, дайте настояться 6 часов, процедите. Мойте голову этим отваром 4 раза в неделю в течение 6 месяцев.
При облысении смешайте 30 г корней лопуха и 70 г листьев крапивы. 2 ст. ложки сбора заварите 0,5 л кипятка, настаивайте 2 часа. Процедите и мойте голову. Это средство укрепляет волосы и избавляет от перхоти.
При облысении также эффективно следующее средство.
Соедините 3 ч. ложки касторового масла, 1 ч. ложку коньяка и 1 желток куриного яйца. Вотрите состав в проблемные места, закройте голову целлофаном на 2 часа. Потом смойте смесь.
От перхоти поможет смесь куриного яйца с 1 ст. ложкой водки. Намажьте кожу голову этим средством и оставьте на 40 минут. Потом смойте водой.
Для удаления нежелательных волос приготовьте крепкий отвар травы дурмана (возьмите 150 г травы на 1 л кипятка, варите 10 минут) и протирайте им проблемные места.
Лицо умывайте вместо мыла размельченным в кофемолке геркулесом, затем протирайте кубиком льда, приготовленного из настоя ромашки, тысячелистника, или соком фруктов.
Брови и ресницы полезно смазывать репейным маслом.
«Вылечить» руки после дачных работ вам поможет следующий состав.
Смешайте в равных частях нашатырный спирт, глицерин и водку. Смазывайте руки этим «кремом» на ночь. Этот же состав можно наносить и на загрубевшие пятки. Через неделю кожа на руках и пятках станет мягкой и нежной.
Хорошее средство от трещин на руках - крем после бритья с витамином F.
Если у вас тонкие слоящиеся ногти, приготовьте целебную ванночку из 1 л теплой воды, 1 ч. ложки соды и 15 капель йода. Погрузите руки в состав на 20 минут. Курс лечения - 2 недели.