Настойка софоры предупреждает инсульт

16.07.2014

Обладая сосудорасширяющим действием, она предупреждает инсульт, быстро убирает головные боли и шум в голове, чистит стенки сосудов, повышает иммунитет.

Литровую стеклянную банку на 1/3 объема засыпьте головками красного клевера, затем сверху досыпьте столько же плодов софоры. После чего под горлышко залейте банку качественной 40%-ной водкой (не самогоном), закройте и настаивайте 30 дней. Затем слейте, профильтруйте через воронку с ватой. Принимайте по 1 чайн. ложке 3 раза в день за полчаса до еды, разбавляя в 1/2 стакана кипяченой воды. Курс лечения — 3 месяца.

Еще настойка софоры с клевером лечит и предупреждает инсульты. Обладая сосудорасширяющим действием, она быстро убирает головные боли и шум в голове, чистит стенки сосудов, восстанавливает ослабленный иммунитет. Настойка отлично сочетается с химическими и растительными препаратами, назначаемыми вашими врачами. В случае приема настойки совместно с лекарствами общий лечебный эффект может оказаться сильнее. У больных, перенесших инсульт, уже во время лечения улучшаются речевые, двигательные и мыслительные функции, восстанавливается слух, зрение и память. Настойку софоры с клевером я уже приготовила, но пить буду чуть позже.

Недавно я закончила принимать настойку сосновых шишек от простуды (6 шишек залила 0,5 л водки, настаивала в темном теплом месте неделю, встряхивая. Принимала по 1 ст. ложке 3 раза в день). 

Е. К. Кулакова, Пензенская обл.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Прогрессивная система скидок при заказах от 2000 рублей + дополнительная скидка 5% в случае предоплаты!
Очень выгодные условия - только у нас!
Для получения скидки регистрация не обязательна.