ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Мухоморы от радикулита, яйца от катаракты.

23.06.2014

Радикулит. Когда вырастут красные с белыми крапинками мухоморы (оранжевые не годятся), то нужно срезать 6 шляпок диаметром около 10 см, сложить их в банку 0,7 л, залить до краев водкой (примерно 300 г) и добавить 30 г керосина, плотно закрыть, перевернуть банку и настаивать при комнатной температуре 6 дней.

На 7-й день шляпку мухомора положить на больное место, закрепить целлофаном, укутать шерстяным платком и оставить на ночь.

К утру от шляпки останется тонкая шелуха. Смывать водой не надо, просто убрать остатки. Таким образом нужно использовать все шляпки.

Это очень эффективный метод. Вы забудете о радикулите.

Катаракта. Свежее куриное яйцо варить не менее 15 минут, остудить, очистить, разрезать пополам, желтки вынуть, а в ямки белка положите засахаренный натуральный мед. Обе половинки нужно плотно прижать друг к другу и положить острым концом вниз в узкий стаканчик или рюмку. Мед будет взаимодействовать с белком (ведь яйцо тоже лекарство) и каплями стекать в стаканчик. Лечебное средство готовится таким образом минимум неделю, а то и больше. В результате стенки белка становятся тонкими и полусухими. Затем слить жидкость в бутылочку из-под корвалола и закапать в глаза по 1 капле утром и вечером. Жжет, но терпимо.