ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Морозник Кавказский для женского здоровья

03.10.2014

Целебные свойства корней морозника кавказского известны с далеких времен. Он широко использовался в восточной, тибетской и восточноевропейской медицине для лечения многих женских заболеваний. При внутреннем употреблении морозник нормализует обмен веществ и является прекрасным средством для похудения. При этом не обязательно придерживаться изнурительных диет. Нормализуется вес тела: полные худеют, а худые набирают нормальный вес.

Морозник является сильным противоопухолевым средством, имеется большой опыт использования морозника при лечении мастопатии, миомы, фибромы. Морозник - это ядовитое растение, поэтому его необходимо принимать в точной дозировке. Но именно это свойство морозника подавляет рост опухолевых клеток. Морозник убивает инфекции груди и половых органов, восстанавливает кровообращение в органах малого таза и нормализует деятельность матки, яичников и влагалища.
Морозник кавказский эффективен при лечении мастопатии в домашних условиях. Мастопатия - это узловое или диффузное изменение ткани молочной железы. В молочной железе, а возможно и в обеих, появляются узлы. Чаще всего они образуются в верхней области груди, могут сопровождаться болевыми ощущениями. После 1-2 месяцев лечения морозником уменьшается боль в груди, уплотнения становятся меньше и мягче, выделения из сосков перестают быть гнойными или вообще прекращаются. Морозник имеет преимущества: возможен длительный прием травы до 2-х лет и одновременно это средство народной медицины лечит другие заболевания.

Достигается результативность при лечении миомы и фибромы за счет содержания в морознике кавказском эфирных и жирных масел, подавляющих рост и развитие раковых клеток. Миома матки - это доброкачественная гормонозависимая опухоль, развивающаяся из тканей матки. Миома матки может состоять из мышечной ткани, соединительной ткани или может содержать и мышечные, и соединительные волокна. В зависимости от этого опухоль называют по-разному: миома, фиброма и фибромиома. Благодаря правильному способу приема морозника кавказского на протяжении длительного периода миомы и фибромы не только останавливаются в росте, но и рассасываются. Особенно это свойство морозника эффективно на ранних стадиях заболеваний, когда нет необходимости в хирургическом вмешательстве. Уже в середине лечения у женщины проходят обильные кровотечения. Для более эффективного лечения женских заболеваний можно корень морозника совмещать с витексом священным, копеечником, калганом, сабельником болотным.

Процесс лечения может в определенный момент обострить ту или иную болезнь, но прекращать прием средства не стоит, так как это необходимый этап, чтобы постепенно излечить ее совсем. После обострения начнется постепенное выздоровление. В течение первых шести месяцев лечения в организме происходит первичное очищение. В этот же период наблюдается прекращение выпадения волос, усиливается их рост, укрепляются ногти. Не стоит останавливаться на достигнутом: если употреблять морозник долго, то он вскоре утратит свое слабительное действие (при этом нормализуется работа кишечника) и будет продолжать очищать организм от вредных веществ, обновляя и очищая кровь.

Внимание, имеются противопоказания! Нельзя принимать морозник в период беременности и лактации, детям до 15 лет, при наличии крупных камней в почках и в желчном пузыре, при инфаркте миокарда и язве желудка.