ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Механизм противоракового и антимутагенного действия «Симбионтов Кутушова»

21.05.2014

Эта статья призвана заставить задуматься исследователей о возможных путях полного избавлении человечества от рака, диабета и прочих болезней цивилизации… И избавить миллионы людей от канцерофобии!

Для более полного понимания  глубины этой проблемы  - статья  написана   в телеграфном  стиле…   Что бы доходчиво объяснить   мысли автора  - применим  и тезисный стиль изложения. Итак. Внешними «проявлениями» болезней цивилизации вне сомнения  и вне конкурса является  – статистика.  Старушку-статистику  ни когда не обманешь,  если ее вести правильно и объективно, и скрупулезно  фиксировать предмет  «подсчета»…

Повторяться не будем. Она ужасающая.  Но несколько  моментов все -таки  стоит осветить и оттенить!  Во первых, хочется оповестить людей о том, что в настоящее время нет здоровых детей! Практически все  современные дети  начиная с ясельного возраста(!!!) являются вирусоносителями, аллергиками, носителями аутоиммунных заболеваний и паразитов… В детской  онкологии кривая заболеваемости   – так же неуклонно ползет вверх! У взрослых дела обстоят не лучшим образом… Ткани современного человека по сути киборга, это - смесь естественных и  искусственных  молекул.

По этой причине -   органы,  ткани, рецепторы клеток  стали нечувствительными к  половым гормонам, к тому же инсулину и т.д. Зеркальное отражение среды обитания ведет к  массовой  заболеваемости диабетом и повальной импотенции… Так природа кастрирует человечество.  Рак это крайняя степень деградации многоклеточных. Это не проявление сил небесных, а проявление бурной деятельности высшего таксона в эволюции живого вещества - человечества  в среде  обитания  и его деградирующей морали…
Рак вышел на первое место по смертности. Это уже аксиома!  Скрывать  правду  и постоянно выдвигать на первое место  среди причин смерти  болезни  сердечнососудистой системы,  уже просто неприлично…  Этой патологии уже с конца 20 века  светит "серебро"…  Кстати   патология  сосудов и сердца  тоже является продуктом  техногенно-денежной  цивилизации.

Однако вернемся  к   «золотому призеру»… Основными органами поражения  при раке являются: желудкок, легкие и кожа, т.е. те органы,   которые первыми сталкиваются с внешней средой!
 Причины - обездвиженность, ожирение,  духовная нищета,   информационная, галлюциногенная,  виртуальная  среда обитания: компьютеры, телевидение, мобильная связь,  пищевая и фармакологическая  индустрия, экология и пр. и  пр.... Кому это выгодно-вопрос   риторический…  Болезни цивилизации – вне всякого сомнения,   есть продукт деятельности человечества и его  более чем странного поведения на планете,  как  самого  разросшегося  циноза.
 Извечный вопрос что делать,  давно висит в воздухе и ни как не хочет атериализоваться… или  же все- таки не дают?
 Ответ так же прост,  как и природа рака. Надо играть на поле противника,  и  упреждать его  удары… Рак это по сути одноклеточное «существо», но  с элементами социализации.
И мне лично как врачу и ученому,  просто  стыдно за все человечество.  Проигрывать одноклеточным, это удел таких же «одноклеточных» и примитивных… Мы просто обязаны с помощью мышления победить эту напасть. Или грош нам цена как биологическому виду.

В природе как известно,  выживает сильнейший или примитивный… В нашем арсенале есть оружие против которого  у рака нет защиты… Это ранняя и сверхранняя диагностика рака, профилактика...  и  превентивное лечение.  Слово профилактика – избитое и затертое донельзя,  можно оставить в покое и отдать на откуп женским  журналам  и  научно популярным изданиям.

Говоря откровенно,  только небольшая часть населения еще как то придерживается  рекомендаций диетологов, очищает воду, бегают  и т.д.  Но и  даже это  слабое движение уже набирает силу… Жизнь заставляет…  Однако надо быть реалистами. Рак пробежками,  выборочной органической  пищей и питьем  бездумно механически очищенной от минералов  воды, не одолеешь.  Все равно современный человек едет(!) в супермаркет, где его ожидает фальшивая еда, с лукавыми этикетками…  напитки с неизвестными ингредиентами. К примеру та же «Соса Соla», не к ночи будет упомянута…

Но ради жизни наших потомков, стоит привести статью об этом  «американском чуде» полностью: «Красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков «Кока-Кола» и «Пепси», могут провоцировать развитие рака.  Об этом заявили американские борцы за здоровый образ жизни, сообщает британская газета The Daily Mail. Как утверждают активисты, утверждение компании-производителя о том, что «Кола» имеет цвет карамели, — это ложь. Это темно-коричневый сплав канцерогенов, который полностью ненатурален.   Это только в рекламе ингредиенты «Кока-Колы» — сплошь натуральные: кофеин, ванилин, корица, да кориандр.

На деле, утверждают активисты за здоровое питание, если там что натуральное и есть, то все хорошее перечеркивает краситель – «карамель», как предпочитают называть его производители. Однако от настоящей карамели в нем – одно название. Как пишет британская газета The Daily Mail, это не та сладость, которую можно получить в домашних условиях, растопив сахар. Карамель для «Колы» получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека.

Как утверждает группа активистов за здоровое питание, базирующаяся в Вашингтоне, в американских лабораториях ученые установили, что эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию. При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти разных продуктах компании «Кока-Колы». Представители компании на обвинения не отвечают, также они хранят молчание и по вопросу о том, почему они отказываются использовать в «Коле» другой краситель, при варке которого аммиак не добавляют.

Как поясняют эксперты, всего американские производители используют 4 типа искусственной карамели. При варке первых двух используют аммиак. Именно на запрете такой карамели в производстве колы, пива и соевого соуса настаивают ведущие американские онкологи. В центре пищевого скандала «Кока-Кола» оказывается далеко не в первый раз. Например, всего  пару недель назад российские защитники прав потребителей потребовали через суд запретить продажу «Кока-Колы Лайт» в России. На этикетке продукта не указано наличие потенциально опасного для здоровья заменителя сахара – аспартама. Попадая в организм, это вещество дает метиловый спирт, который превращается в формальдегид – канцероген, который ведет к тому же раку.

Но, как говорят юристы, скорее всего, никакого запрета на продажу продукта вынесено не будет. Компания просто поменяет этикетку, полностью сохранив свою драгоценную рецептуру производства».
 Подробнее: http://news.mail.ru/society/5358854/?frommail=1
 Могу привести рецепт мариновки мяса с помощью этого жидкого шипучего канцерогена.

Мясо на 3-4 часа заливается этим волшебным напитком… Его можно даже не жарить. Оно готово!  Если оставите  на ночь, то  оно растворится почти полностью… и вы останетесь без оного…  И эта статья относиться не только к этому  «чуду»… Если все современные продукты описать из чего они состоят – бумага заплачет… Поэтому оставим ее в добром расположении духа и продолжим повествование  как все таки не заболеть раком и другими болезнями  «цивилизации»…
Диспанцеризация. Это слово в СССР было у всех на слуху и спасло миллионы жизней. Об том просто забыли. Не все в СССР было так уж плохо… Надо  в приказном порядке диспансеризацию  вернуть!  Она как и в былые времена спасет  сотни тысяч   жизней и избавит от мучений  миллионы!  Можно уподобиться страусу или  персонажу в стишке о тонком  восприятии мира…

Мой каждый день прекрасно ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен
А потому,  что я кретин…
Ранняя и сверхранняя диагностика рака. О таком методе мало кто слышал,  но она уже существует,  и дает  свои плоды.  Уже  сейчас  сотни пациентов в ранней стадии выявлены и  вылечены от рака.  В основу  этого метода положена  моя  теория о строении живой материи и  структуре раковой опухоли. Пациент приходит, (может и не приходить) к врачу –оператору или медсестре.  Оставляет отпечаток ладони или каплю любой биологической жидкости (мочи, крови) на специальной матрице. Эти материалы можно отослать и по почте в конверте. После этого оператор (пробанд)  на специальном  экспресс- тестере  определяет,   есть у пациента рак или его нет. Диагноз ставиться в течение 10 минут.

Но мысль не стоит на месте и на очереди  мини - экспресс  тест система, которая ставит диагноз за 5 секунд. Этот тест определяет наличие или отсутствие очагов дисимметрии в организме. Он «видит» даже клетки и ткани,  которые «приготовились» перейти в стан одноклеточных.  Этот тест вызовет известную реакцию под названием «Не может этого быть!!!»  Это выражение принято,  так как при реализации требуется выполнение нереальных условий… Да действительно  кажется,  что условия действительно не реальные… Но   раковая  пандемия эти условия  «исправит»… Заставит людей выполнить реально все что поможет избежать смерти…
Не надо быть провидцем,  что бы  предсказать реакцию ортодоксальной медицины и науки…  И отчасти они будут правы. Обусловлено это тем, что в онкологии классификация по стадиям явно устарела. Методы  современной диагностики выявляют рак  как  правило  в поздних стадиях. Нет методов определения раковых микроопухолей и тем более мотивации тканей к раковой трансформации. Нет. Поэтому в случае выявления нами такого микрорака или мотивации  тканей к малигнизации, любой онколог,  проведя дополнительное  обследование в суперсовременной клинике скажет,  что ранняя диагностика и тем более сверхранняя не более чем – профанация или блеф…
Но есть один критерий,  который все расставляет по своим местам. Это время. С ужасом и удивлением гипотетический  пациент через полгода или того меньше,  почувствует ледяное дыхание раковой болезни…  Опухоль даст о себе знать   плохим самочувствием, дурными снами,  или даже  небольшими, но кровотечениями,  нарастающей слабостью,увеличением маркеров, или  она  будет уже  обнаружена на  гастро- или колоноскопии, компьютерной томограмме,  или даже на УЗИ. Но, надо иметь ввиду, что это уже совсем другой рак… Очень жаль, но именно по такому сценарию происходит  преждевременный уход человека в мир иной.  Потом происходит  аханье и оханье, с последующим аханием кулаками и т.д. Повторюсь еще раз. Онкологи в этом не виноваты! Виновата сложившаяся морально устаревшая система здравоохранения,  бюрократия и ложная научная парадигма. Это касается всех стран мира!
Мы заявляя о такой диагностике, естественно  ставим себя в очень невыгодное положение…  Быть оракулом всегда неблагодарное дело. Это я полностью прочувствовал когда взял на себя смелость обследовать один  очень известный театральный коллектив…

Из 6 человек у трех  обнаружен  предрак,  а у одного рак простаты. Он сам мне в этом потом признался, ибо проходил лечение в онкологии.  Только два человека из шести - были  условно здоровы…. В результате все  обследованные,   отвернулись от меня как от ворона,  который хочет  выклевать глаз… за исключением больного раком… Он  все прекрасно  понял...
Ни кто не хочет смотреть правде в глаза! Никто! Однако она заставит  всех смотреть в глаза умирающих от рака…  Именно по этой причине этика должна быть поставлена во славу! Даже терминологию обращения с такими «пациентами» придется изменить, что бы не  было нареканий и лишних слез… лучше легкий шок от предупредительного диагноза, чем слезы безысходности в будущем.  До настоящего времени не было такого научно обоснованного понятия как лечение  предракового больного.  Не было термина и мотивация тканей к малигнизации.  Но пришло время,  и мы  вынуждены ввести  в обиход эти  «странные»  термины.
Далее. Ни один нормальный человек,  ни за какие коврижки,  ни когда (!!!) не согласиться принимать химиотерапию в случае (даже!) обнаружения   микрорака.  Всем обязательно «нужен»  уже выросший видимый рак. И тем более ни кто не согласится лечиться у онколога  «химией»  при мотивации тканей к малигнизации. И наконец,  самое главное,  в арсенале у онкологов нет средств лечения таких стадий рака,  как нет естественно методов и устройств,  для   ранней диагностики.  Сейчас такая методика появилась.

Ни у кого нет сомнений в том, что онкологи медленно,  но  все же движутся в поиске истины в нужном направлении… Вот один из примеров  такого «стремительного и неудержимого»  движения… «Эквадорский специалист по диабету  Хайме Гевара-Агирре изучает группу из 99 человек вот уже 24 года. «Я обнаружил их во время верховой прогулки в 1987-м, — рассказывает врач. — В 1994 году я обратил внимание на то, что у них никогда не бывает рака — в отличие от их родственников, не страдающих синдромом Ларона. Мне сказали, что это слишком маленькая популяция, чтобы делать выводы. Я подождал ещё десять лет. Мне всё равно никто не верил. Тогда в 2005 году я обратился к Вальтеру Лонго».
Г-н Лонго, специалист по проблемам старения из Университета Южной Калифорнии США), знал о том, что пациенты с карликовостью Ларона имеют мутацию гена, отвечающего за рецептор гормона роста. Рецептор представляет собой белок, встроенный в клеточную мембрану. Его внешняя часть распознаёт гормон, а внутренняя посылает соответствующий сигнал в клетку.
Мутация приводит к тому, что рецепторам гормона роста не хватает последних восьми секций внешней области, поэтому они не могут на него реагировать. У нормальных детей гормон роста побуждает клетки печени создавать инсулиноподобный фактор роста-1 (ИФР-1), в результате чего они и растут. Если пациентам с карликовостью Ларона давать ИФР-1 до наступления половой зрелости, они могут достичь нормальных размеров.
ИФР-1 является частью древнего сигнального пути, присутствующего даже у круглых червей. Ген, кодирующий рецептор ИФР-1 у червя, называется DAF-2. Черви с выключенным геном живут вдвое дольше, чем нормальные. У людей с карликовостью Ларона — то же самое: поскольку клетки вырабатывают очень мало ИФР-1, сигнальная система работает слабо, как и у червей с выключенным DAF-2.

Учёные поместили сыворотку, полученную из организма эквадорцев, в лабораторные клеточные колонии, а затем добавили вещество, разрушающее ДНК. Оказалось, что сыворотка охраняет клетки от генетических повреждений и, кроме того, заставляет повреждённые клетки покончить с собой. В результате не возникло никаких злокачественных образований. При добавлении небольшого количества ИФР-1 этот эффект исчез.

Результаты исследования опубликованы в журнале Science Translational Medicine.
Подготовлено по материалам «New York Times».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5354859/

Теория трансформации клеток в раковые,   вне всякого сомнения,  имеет право на жизнь. Но она имеет много очевидных  «прорех»…  Самой большой,  естественно является не совсем правильная тактика изучения этой патологии. Изучать следует не только клетки и их «содержимое», но и прежде всего опухоли,  их анатомию и физиологию, т.к. именно они и метастазы есть причина смерти.  Но вернемся к нашим «баранам»… Вернее к путям избавления людей от этой и других болезней цивилизации.  Итак, мы имеем диагноз предрак. Теперь стоит вопрос как от него избавиться.

И как ни странно нам на помощь пришла культура… Да вы не ослышались, именно культура. Культура  кочевников. Наши предки питались в основном мясом,  и для быстрого переваривания этой достаточно тяжелой пищи был изобретен кисломолочный продукт под названием хурунг. В современном языке это курунга. Что она  собой  представляет?

Это кисломолочный напиток слегка  терпкого вкуса чем - то отдаленно напоминающий айран и кефир.  В состав этого напитка входят симбионты бактерий,  которые призваны «резать» белки,  поступающие с пищей.
Мы «натренировали» эти симбионты «резать» раковые белки и регулировать количество и качество бактерий в организме.  В одной таблетке «Курунговитов Кутушова»  количество  симбиотических бактерий  примерно равно количеству бактерий содержащихся в 10(!) стаканах кефира. Вот такая «рать» вступает в бой с патогенами и многочисленными  мутировавшими клетками.  Известно, что при раковой болезни даже наша родная E.Colli способствует выработке веществ - помогающих его распространению… Напомню, что патогенны в основном  «гнездятся» в просвете кишечника, а полезная флора и фауна у стенок кишечника. Поэтому при регулярном приеме  «Симбионты  Кутушова»  отслеживают коллаборационистов,  и либо вытесняют их,  либо  просто   уничтожают…
Вот вкратце суть и механизм противоракового и антимутагенного действия «Курунговитов Кутушова».  Благодаря Вечному Синему Небу,  наконец - то получен  сертификат  на   широкое применения этого пищевого продукта для профилактики и даже лечения начальных стадий  рака  и  других зеркальных болезней цивилизации.  Этот кисломолочный  продукт рекомендуется принимать всем и взрослым и детям. Он прекрасно регулирует внутреннюю среду организма,  особенно его  «центр» - желудочно-кишечный тракт,  который  является регулятором иммунитета и фабрикой по «приготовлению» белков,  витаминов и других жизненно важных элементов.  Самое главное то, что «Симбионты Кутушова» регулируют соотношение  всех  элементов…

Раку  и другим зеркальным болезням  при таком « раскладе»  в многоклеточном организме места нет и не будет.


 Источник: http://eetcompany.com


Симбионты Кутушова - 900 руб.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha