Летние маски для увядающей кожи лица

05.03.2014

    ЛЕТНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА. РЕЦЕПТЫ.

  Летняя маска на основе творога.

  • 2 ст.л. творога разведите небольшим количеством сливок или молока (при жирной коже лучше использовать молоко, при нормальной и сухой -сливки). Готовую маску нанесите на лицо ровным слоем каждое утро на 15-20 мин, приготовив с вечера (хранить в темном прохладном месте). Во время процедуры старайтесь не двигаться и не разговаривать, в противном случае желаемый эффект будет достигнут не скоро. Снимите маску тампоном, смоченным в молоке, после чего умойтесь теплой водой.

  Летние маски для лица на дрожжах.

  • Смешайте 50 г дрожжей с 1 ст.л. муки, 0,5 ч.л. сахара. Полученную смесь разведите 3/4 стакана кипяченой воды и поставьте в теплое место на 2-3 часа. Забродившую массу наложите ровным слоем на лицо на 20 мин. Смойте маску теплой водой, затем нанесите питательный крем. Процедуру повторяйте не реже 2-3 раз в неделю.
  • 30 г дрожжей разотрите с 1,5-2 ст.л. растительного масла. Готовую маску нанесите на 15-20 мин, после чего смойте прохладной водой. Маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю по утрам.

  Рецепт летней маски для лица из яблочной мякоти.

  • Натрите на крупной терке среднее яблоко. Полученную кашицу смешайте с 1 ч.л. меда, 1 желтком, 1-2 ч.л. клубничного сока и 1 ч.л. растительного масла. Готовую массу нанесите ровным слоем на лицо и шею на 25-30 мин, после чего смойте прохладной водой. Процедуру повторяйте 3-4 раза в неделю перед сном.

  Летняя  маска для лица на меду.

  • 1 ч.л. свежего меда смешайте с 2 ч.л. огуречного сока,1 ч.л. растительного масла. В полученную смесь добавьте 2-3 мелко порезанные ягоды клубники и нанесите на лицо и шею. Через 15-20 мин смойте маску теплой водой.
  • Смешайте 1 ст.л. меда с 2 ст.л. муки и 1 взбитым белком. Полученную смесь нанесите ровным слоем на 20-30 мин, после чего смойте сначала теплой, а затем холодной водой. Наносить данную маску не следует чаще 1 раза в день, ибо она обладает очень сильным действием и при частом использовании может навредить коже.

  Рецепт маски на желатине.

  • 1 дес.л. желатина разведите 1 ст.л. кипяченой воды, добавьте 1 ч.л. клубничного сока. Полученную смесь ватным тампоном нанесите на лицо. Через 20-25 мин смойте ее настоем розы.

  Летняя маска из квашеной капусты.

  • Перед нанесением этой маски тщательно очистите лицо. Затем пройдите в темное помещение, захватив с собой банку квашеной капусты. В теплом помещении займите удобное положение, покройте лицо толстым слоем квашеной капусты и постарайтесь расслабиться. Через 15-20 мин смойте маску холодной водой. Данную процедуру рекомендуется повторять 2-3 раза в неделю.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Прогрессивная система скидок при заказах от 2500 рублей + дополнительная скидка 5% в случае предоплаты!
Очень выгодные условия - только у нас!
Для получения скидки регистрация не обязательна.