ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Лечение соматических заболеваний методами нелинейной медицины

21.05.2014

Однако как ни странно и эту статью начну с онкологии... Дело в том, что я постоянно пытаюсь донести до людей одну банальную истину, которая способна спасти миллионы жизней... Это профилактика и ранняя диагностика всех без исключения заболеваний!

Итак.

Меланома – это злокачественная опухоль, которая развивается из пигментных клеток. Образуется на коже, реже – на сетчатке глаз, слизистых оболочках Более 200 000 случаев заболевания меланомой диагностируется в мире каждый год и 65 000 случаев смерти, вызванных этой опухолью.

38% составил прирост заболеваемости меланомой в РФ за последние 10 лет.

Риск развития меланомы связан с фототипом кожи. Наиболее подвержены этому заболеванию люди с I и II фототипом, те, чья кожа сгорает после 30 минут пребывания на солнце, и те, чья белая кожа загорает с трудом.

Солнцезащитный крем – лучшая защита от меланомы. 

В 70% случаев меланома формируется на поверхности ног, спины, рук и лица.

Лишь 4% всех раковых заболеваний кожи составляет меланома, однако в 73% случаев ведет к быстрой смерти. У 50% заболевших меланома возникает на ногах, у 20–30% – на туловище, у 10–15% – на руках и только в 15-20% случаев – на шее и лице.

 Этот факт требует к себе пристального внимания в плане изучения патогенеза раковой патологии. Ноги, в плане гравитации, несут основную нагрузку. Процентное отношение в распределении меланом по организму так же говорит о некой тропности пигментов к тканевым структурам описанным в анатомии нелинейной медицины... Следовательно – организм имеет границы применимости пигментов, в плане формирования локального гомеостаза. И этот же факт говорит о влиянии системной гидродинамики на способность к накоплению молекул в определенных местах организма. От 50 до 80% всех меланом развиваются на месте родинок.

 15% всех меланом узловые (нодулярные), они растут в толщу кожи, чаще встречаются у мужчин, и самые неблагоприятные в планепрогноза.

Подногтевая меланома чаще всего встречается у темнокожих людей.
И этот факт также надо учесть при изучении рака… Известно, что ногти у темнокожих людей имеют точно такой же цвет, как и у людей сетлокожих… 
Следовательно – меланома имеет прямое отношение к способности концентрировать меланин в местах где нарушается анизотропия. Самая высокая заболеваемость раком кожи – в Австралии и Новой Зеландии. Это связывают с озоновыми дырами в атмосфере.

 59 лет – средний возраст больных меланомой. Умирают от этого заболевания чаще пожилые люди.

 На 100% излечима меланома, выявленная на ранней стадии! И это достижимо даже несмотря на несовершенство существующих методов диагностики меланомы… И тем более это легко выполнимо с помощью наших методов и устройств для диагностики рака.

Теперь вернемся к соматическим болезням, ибо все можно так же избежать как и рак.

Всей системе здравоохранения нужно гордиться не хирургами филигранно выполняющими операции у онкологических и соматических больных, а врачами – гигиенистами не допустивших этих операций! Хирургам должна остаться только травматология! Это не выполнимая на первый взгляд задача – вполне реальна!

Применяя диагностику нелинейной медицины и ее методы и устройства для лечения можно предупредить(!!!) и вылечить уже заболевших не только раком, но и соматическими заболеваниями. В основе соматических и психо-соматических болезней лежат: лень, обжорство, не допитие воды, праздный образ жизни, переутомление, стрессы и фобии. Сюда же можно (и нужно!) добавить и влияние испорченной среды обитания... Как утверждает тибетская медицина основу всех болезней вызывают невежество и зависть... и нарушение соотношений трех дош (энергий)... Однако логичнее рассматривать все болезни с позиций топологической физиологии принятой в нелинейной медицине. Все патологические состояния в ней рассматриваются как нарушение оптической чистоты клеток и тканей организма находящихся в разных пространственных «структурах»... Многие пациенты принимая препараты нелинейной медицины отмечали, что по ходу лечения у них исчезали: диабет, хронические боли длившиеся десятилетиями, усталость, разбитость, высокое артериальное давление и т.п. «болячки» сопровождающие практически всех людей в среднем и преклонном возрасте. Эти кинические наблюдения как ни что иное говорит о правоте моей теории о строении живой материи! Чем обусловлено излечение от рака и соматических и психических болезней? Только тем, что мы восстанавливаем не только локальную, но и организменную анизотропию и диссимметрию.

Проф. Кутушов МВ 

Источник: http://eetcompany.com


Симбионты Кутушова - 900 руб.