ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Крем для суставов Алезан: особенности состава, рекомендации по использованию и отзывы врачей

05.02.2018

Среди лекарственных препаратов, имеющих высокую эффективность и простых в применении, средства серии Алезан отлично зарекомендовали себя в деле сохранения здоровья и подвижности суставов. Их состав, методика использования и множество положительных отзывов обеспечили высокий уровень популярности рассматриваемым препаратам, хотя изначально основным их назначением было применение для лечения лошадей. Алезан, как крем для суставов, имеет положительные отзывы врачей, пациенты также отмечают быстрое снятие болезненных ощущений при движении, устранении выраженной скованности. При этом цена средства может считаться одной из наиболее доступных среди аналогов.


Описание препарата

Алезан как крем для суставов введен в использование уже давно, и результаты его воздействия характеризуются как отзывами врачей, так и пациентов, которые уже применяли препарат при лечении кожных патологии и нарушении функционирования суставов. Представляет собой гель с однородной консистенцией, запах либо полностью отсутствует, либо имеет легкий лекарственный аромат. Наносится рассматриваемое средство на поверхность кожи в месте ее повреждения либо на область пораженного сустава, втирания практически не требуется: препарат быстро впитывается, на поверхности кожи не оставляя жирных следов.

Обезболивая и восстанавливая естественную микрофлору в поверхностных и глубоких слоях кожи, рассматриваемое средство устраняет проявления поражения суставных сумок и связок, обеспечивая подвижность и отсутствие болезненности и в суставах. 

Рекомендации по выбору разновидности препарата серии Алезан, схеме его применения и где купить крем, обычно даются лечащим врачом после постановки окончательного диагноза. Показатель цены средства может несколько различаться у разных продавцов, однако она считается доступной в сравнении с препаратами с аналогичным лечебным действием. 


Области применения

Инструкция по применению препарата рассказывает, каким образом можно добиться выраженного положительного результата при различных патологических состояниях суставов. Простота использования и минимальное количество вероятных побочных проявлений - важное достоинство рассматриваемого лекарственного средства.

Главным результатом использования рассматриваемого крема является лечение таких серьезных заболеваний, как остеохондроз, остеоартрит, размягчение надколенника, полиартрит. Однако ввиду наличия в некоторых разновидностях препарата дополнительных компонентов есть возможность воздействовать и на кожные покровы, что увеличивает степень эффективности рассматриваемого средства. Корректируя количество внутрисуставной жидкости, активные компоненты средства сохраняют подвижность сустава, предупреждая быстрое истирание хрящевой ткани.

Алезан крем, предназначенный для лечения суставов, согласно отзывам врачей, можно применять также при выявлении следующих состояний и заболеваний:

травмы и механические повреждения кожи;

ожоги различного происхождения - солнечные и термические;

ранения;

пролежни и язвы (трофические в том числе);

потертости кожи;

развитие в верхнем слое эпидермиса грибковой инфекции.

Перечисленные состояния поддаются излечению при использовании крема Алезан, и хотя наибольшую результативность от его применения можно получить при лечении заболеваний суставов, кожные патологические изменения также устраняются при проведении курса лечения данным препаратом.

Использовать средство следует исключительно для наружного применения. Его параметры позволяют результативно использовать препарат для получения противомикробного, заживляющего действия, при снижении защитных качеств кожных покровов. Однако наиболее важным результатом использования крема следует считать его выраженное лечебное воздействие на ткани в суставах: уменьшая степень проявления воспалительных процессов в нем, останавливая дегенеративные реакции и предупреждая уменьшение количества жидкости внутри суставов, препарат сохраняет здоровье и подвижность суставов тела как лошади, так и человека.


Входящие компоненты и виды воздействия

Крем Алезан разрабатывался как специальное средство для устранения скованности и болей в суставах лошадей при значительной физической нагрузке, в качестве эффективного профилактического средства для сохранения их здоровья. Однако и для людей данный препарат отлично подходит в случае, если отмечается патологическое изменение тканей суставной сумки, появляются признаки таких заболеваний, как артроз и артрит. Степень концентрации активных веществ в составе крема позволяет варьировать дозировку, не вызывая негативных проявлений даже при длительном применении данного лечебного препарата.

Основными действующими компонентами крема Алезан являются хондропротекторы, мирамистин и АСД, которые имеют выраженное противовоспалительное, антисептическое и восстанавливающее действие. Благодаря этим веществам крем Алезан может быть назначен при большом количестве заболеваний, которые связаны с проникновением в организм инфекции, при воспалительных реакциях, вследствие понижения местного иммунитета тканей. Концентрация активных веществ допустим к использованию для людей даже при повышенной чувствительности кожи, что позволяет назначать данную разновидность препаратов для оздоровления суставов практически для всех пациентов.


Дополнительными компонентами препарата являются:

глюкозамин, стимулирующий более активную выработку организмом хрящевой ткани;

сульфат хиндроитина, который защищает суставные ткани от дегенеративных изменений.

Такой богатый состав крема позволяет наиболее результативно его применять при самых разных нарушениях, предупреждать ухудшение процесса усвоения кальция из поступающих питательных веществ, задерживать воду, что гарантирует подвижность и хорошее функционирование сустава. При использовании средства отмечается более активное образование гиалуроновой кислоты, что обеспечивает сохранение эластичности и количества хрящевой ткани.


Действие хондропротекторов

Представляя собой высокоэффективные вещества, действие которых направлено на устранение воспалительных процессов в тканях, хондропротекторы помогают скорее устранить болезненные ощущения, стимулируют активизацию обменных процессов и защищают суставы от негативных факторов. Также при их применении отмечается более высокий темп роста хрящевой ткани, которая ответственна за подвижность суставов, отсутствие возможности проникновения в них болезнетворных микроорганизмов.

Рассматриваемый крем Алезан отлично справляется с задачей активного питания тканей суставов, его формула позволяет скорее устранять боли, плохую подвижность в пораженной области, предупреждает усиление негативных проявлений заболевания. Благодаря регулярному использованию этого лечебного средства можно остановить текущие дегенеративные процессы, которые наиболее часто отмечаются в пожилом возрасте. Потому крем может быть прописан лечащим врачом в качестве профилактического средства даже при незначительных нарушениях в работе суставов различного расположения.


Действие мирамистина

Поскольку мирамистин является одним из действующих компонентов препарата, свойства его определяют эффективность крема и возможности для применения. Мирамистин представляет собой действенное вещество для заживления ожоговых и раневых поверхностей, при потертостях кожи, при выраженной склонности эпидермиса к образованию пролежней, трофических язв и свищей.


Также мирамистин успешно борется со следующими инфекциями:

грибковые инфекции;

хламидии;

синегнойные палочки; 

дрожжевые грибки;

золотистый стафилококк;

разновидности стрептококков;

дерматофиты.

Использование крема Алезан может быть рекомендовано как самостоятельно, так и в комплексной терапии, что повышает получаемый лечебный эффект.


Действие АСД

Аббревиатура АСД расшифровывается антисептик-стимулятор Дорогова, и в рассматриваемый крем для лечения суставов включается две фракции этого стимулятора. Они обладают выраженным противовоспалительным и стимулирующим действием, обеспечивают активизацию процесса восстановления поврежденных клеток и тканей.

Лечение суставов, согласно прилагающейся к препарату инструкции, осуществляется при прохождении курса использованию крема. При устранении уменьшенной подвижности сустава, оказывая выраженное противовоспалительное действие, крем Алезан справляется даже с запущенными патологическими состояниями, поскольку в его составе также имеются экстракты таких лекарственных растений, как ромашка, шалфей, календула.


Противопоказания

При назначении рассматриваемого препарата следует помнить о наличии противопоказаний, которые необходимо учитывать при составлении схемы лечебного воздействия. К ним следует отнести:

повышенная чувствительность организма к любому компоненту средства;

склонность кожи к аллергическим реакциям.

Однако противопоказаний для использования препарата минимальны, что дает возможность назначать его практически каждому без опасения проявления негативных последствий даже длительного использования. Появление покраснения кожи и небольшого количества высыпаний - редкое проявление, которые обычно проходит самостоятельно и не требует медикаментозной коррекции.

При беременности, в период кормления новорожденного грудью и в детском возрасте также допускается применение крема Алезан.


Особенности приобретения

Решая, где купить рассматриваемое средство, которое отлично подходит для лечения людей, необходимо отдавать предпочтение проверенным продавцам. Аптеки и специализированные магазины, в которых предлагается широкий ассортимент препаратов серии Алезан для лошадей, - лучший выбор при покупке средства.

Лечащий врач, который провел диагностику заболевания и имеет полную картину состояния здоровья пациента, может порекомендовать, где купить средство, составит схему лечебного воздействия для получения быстрого положительного результата. Цена средства может несколько различаться у разных продавцов, однако она считается доступной в сравнении с препаратами с аналогичным лечебным действием. В среднем цена составляет от 850 до 1800 рублей за упаковку средства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha