ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Косметическая линейка от "РУСКАПС": НАШЕ РЕШЕНИЕ

16.07.2014

Современный мир предлагает человеку огромное разнообразие методов ухода за кожей. Помимо косметических средств, традиционно применяемых для профилактики старения и улучшения внешности, на рынке появляются новые предложения по уходу за кожей, среди которых немалую часть составляют аппаратные и хирургические методы. Но, несмотря на это, именно косметические средства пока лидируют в списке предпочтений по уходу за кожей. Причин этому несколько. С одной стороны - это простота и традиционность применения косметических средств. С другой стороны, большинству населения многие аппаратные и хирургические средства не всегда доступны; это связано с их ограниченным распространением, менталитетом потребителя, а зачастую – и с высокой ценой на такие услуги. Поэтому устойчивым спросом до сих пор пользуются привычные нам «тюбики» и «баночки». Однако чтобы сделать продукт более заметным и конкурентоспособным, разработчикам приходится прибегать к поиску новых форм,  стремясь наделять продукт все новыми свойствами.

Компания «РУСКАПС» изменила привычный подход к созданию косметической продукции и решила пойти по пути насыщения своих продуктов максимально проверенными и прошедшими научные исследования ингредиентами. В чем отличительная особенность данной линейки?

Прежде всего, бросается в глаза красочная и информативная упаковка, на которой, помимо словесного описания ингредиентного состава, имеются красочные изображения источников сырья, созданных самой природой. Это, своего рода, прямой посыл потребителю: из чего сделан продукт и для чего он может быть использован. Такой дизайн разработчики выбрали не случайно: это своеобразный язык общения с теми, кто хорошо знает свойства природных ингредиентов. Все продукты содержат традиционно помещаемые в косметику ингредиенты, эффективность которых подтверждена многолетним опытом их применения: это витамины, минералы, эфирные масла, различные растительные экстракты.

Во-вторых, косметическая линейка не содержит животных жиров, которые могут стимулировать комедогенность, но при этом обладает отличной впитываемостью. И еще очень важное свойство: наши потребители отмечают, что все продукты данной линейки характеризуются гипоаллергенностью, что очень ценно для продукта, насыщенного биологически активными ингредиентами растительного происхождения.

Важной особенностью данной линейки является также использование набирающих популярность СО2-экстрактов. Это современный подход к получению экстрактов, которые все больше находит применение для экстрагирования ингредиентов без потери их биологической активности. Особенность их такова, что ингредиенты, полученные при использовании сверхкритического давления (до 600 атм.) двуокиси углерода, выходят высокоочищенными от примесей, которых, как правило, очень много в любом растительном сырье. Кроме того, и сама технология получения экстракта также гарантирует отсутствие растворителей и других химических и биологических составляющих, которые могут остаться в готовом сырье, если его получают традиционными способами. Высокоочищенное сырье, в свою очередь, характеризуется «предсказуемой» биологической активностью и снижением побочных реакций на коже,  - например, аллергий.

А что же с научными подтверждениями? С этим у данной линейки продуктов дела обстоят как нельзя лучше: разработчики стремились использовать только проверенные, взятые из надежного источника ингредиенты, благодаря чему эффект 

от продукта превосходит ожидания, которыми потребитель обычно наделяет традиционные косметические средства.

Крем для ног «НАШЕ РЕШЕНИЕ» с экстрактами каштана конского и винограда. Крем дарит ощущения комфортности усталым ногам, усиливает микроциркуляцию, способствует расслаблению. Активным ингредиентом крема для ног является запатентованный Legance™, в котором присутствует СО2 экстракт имбиря Legance™. Имбирь – уникальный корень. Он стимулирует внутриклеточные обменные процессы, улучшает микроциркуляцию тканей, обладает противовоспалительным действием. После нанесения крема остается ощущение прохладной свежести.

Крем для рук увлажняющий "НАШЕ РЕШЕНИЕ" с Д-пантенолом и маслом виноградной косточки. Основной активный ингредиент REVIDRAT™, входящий в данный продукт, является запатентованным активным ингредиентом с подтвержденными клиническими тестами. Содержит миристилфосфомалат, - фосфорилированный сложный эфир. Ингредиент способствует восстановлению естественного увлажнения кожи за счет поддержания водного и липидного баланса эпидермиса.

Крем для рук защитный "НАШЕ РЕШЕНИЕ" с Д-пантенолом и эфирным маслом ромашки голубой. Основной активный ингредиент крема - RESISTEMTM, является запатентованным активным ингредиентом растительного происхождения с подтвержденными клиническими тестами. RESISTEM™, по информации производителя, содержит стволовые клетки растения глобулярии сердцевинолистной. Удивительное стремление этого растения к выживаемости в условиях горной местности предопределили способность полученных из него клеток стимулировать выживание и регенерацию клеток кожи. Восстановительные способности клеток стимулируются за счет т.н. «феномена гормезиса».

Крем-бальзам для тела успокаивающий "НАШЕ РЕШЕНИЕ" с экстрактом босвелии. Крем для сухой кожи – косметическое средство для ухода за сухой и чрезмерно сухой кожей. Характеризуется способностью смягчать, питать кожу, нормализовать обменные процессы, предотвращать потерю влаги, устранять шелушение, улучшать упругость, эластичность, общий тонус кожи. В составе находится сбалансированный коктейль эфирных масел и экстрактов, - пихты, грушанки, полыни, арники, солодки, босвелии.

Крем-бальзам для тела «НАШЕ РЕШЕНИЕ» с экстрактом мухомора разогревающий. Этот продукт – для самых смелых и амбициозных потребителей. Он необычен, поскольку содержит нетрадиционный для косметического средства экзотический ингредиент, - экстракт мухомора. Ингредиент придает крему особые ощущения: потребители отмечают сильный вяжущий эффект, в т. ч. снижение размера пор кожи, а так же мягкое разогревающее воздействие. Кроме того, в составе крема содержится экстракт бадяги, - незаменимое и проверенное народное средство для быстрого заживления ран и удаления поствоспалительной пигментации.

Таким образом, вся косметическая линейка разрабатывалась с учетом современных знаний о биологической активности основных ингредиентов, свойств клеток кожи, а также сведений о профилактике и защите кожи от вредного влияния окружающей среды. Все это необходимо как молодому и активному поколению, так и людям старшего возраста.

Предложить гарантированный эффект за низкую цену на продукт - таким стало НАШЕ РЕШЕНИЕ!