ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Королева картошка

22.07.2014

Гиппократ утверждал: «Наша пища должна быть целебным средством, а наши целебные средства должны быть пищей». Картофель вполне отвечает этому требованию гениального врача прошлого.

Картофель особенно полезен зимой и весной, когда обостряются болезни и в организме не хватает определенных веществ.

Картофель нормализует кишечную микрофлору, улучшает обменные процессы, работу сердца, лечит сахарный диабет, желчно-каменную болезнь, ожирение, запоры и другие недуги.

Содержащиеся в картофеле пищевые волокна прекрасно выводят из организма радионуклиды, избытки холестерина, желчные кислоты.

Особенно хочу рассказать о картофельном соке. Вкус у него такой же, как у сырой картошки. Кто из нас в детстве не ел хрустящую сырую картофелину?

Пьют картофельный сок в течение месяца по 2 стакана в день: утром и вечером на голодный желудок. Потом делается перерыв и снова повторяется лечение.

Для получения сока взять 5-6 средних картофелин, натереть их на мелкой терке (вместе с кожурой), отжать через марлю и сок тут же выпить. Весной, сок, конечно же, не такой, как из свежей картошки, но все равно он полезный. 

Для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки лучше использовать картофель красных сортов.

Сок положено пить по 1 /2 стакана 4 раза в день за 30-40 минут до еды (последний прием перед сном) в течение 20 дней. Людям, страдающим гиперацидным гастритом, запорами, головными болями, — по 1/2 стакана 2-3 раза в день. Одновременно следует соблюдать диету.

Больным сахарным диабетом я советую начать лечение в августе-сентябре, когда в картофеле содержится особенно много витаминов. Благодаря этому средству сахар в крови понижается, это проверено!

Принимать нужно по 1/4 стакана сока 2-3 раза в день. В последующем дозу можно увеличить до 1 стакана.

Будьте здоровы! И пусть картошка станет королевой на вашем столе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha