ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Кашель

12.02.2013

При кашле можно использовать редьку с медом или сахаром. Нужно срезать верхнюю часть, вырезать углубление, добавить туда мед или сахар, а потом употреблять жидкость, которая выделилась. И все.

Такой рецепт я прочитал в одной газете. На первый взгляд все вроде бы просто. Но сразу хочу сказать, что если будете готовить снадобье именно так, как сказано выше, то требуемого количества лечебного сырья не получится.

Когда я собрался лечить своего знакомого от сильного кашля, то передо мной возник ряд вопросов. Например, редьку какого размера, какого цвета можно использовать (белую, черную, горькую, сладкую) или все равно какую? Я не знал, сколько корнеплодов необходимо брать, чтобы получить нужное количество жидкости, сколько часов настаивать, при какой температуре, каков курс лечения и норма потребления.

За разъяснением пришлось срочно обратиться к старейшим знатокам.

Оказывается, для получения лечебной жидкости корнеплоды редьки должны быть только черного цвета, без червоточин, сочные и обязательно урожая текущего года, выращенные без использования химических удобрений.

Нужно взять несколько (3-4) корнеплодов черной редьки, хорошо промыть, потом осторожно срезать верхнюю часть, сделать углубление, вырезав часть мякоти. Образовавшееся углубление заполнить медом или сахаром, сверху накрыть срезанной частью редьки (верхушкой). Затем редьку с начинкой поместить в стакан, так, чтобы она не провалилась и не касалась дна. Она должна как бы зависнуть в стакане.

Здесь я вынужден оговориться: если на этой стадии закончить приготовление и ждать образования экологически чистой лечебной массы, то потребуется длительное время, так как для образовавшейся жидкости нет свободного выхода в стакан. Если же довольствоваться только тем малым количеством жидкости, которое образуется в небольшом углублении, то ее не хватит и на полкурса лечения. Для того чтоб жидкость стекала в стака надо обработать спирто шило и проткнуть насквоз редьку. Только после этог сок редьки, смешанный медом, начнет медленно по капелькам, поступать стакан. Через 5-6 часов стакане из одной редьк набирается 30-35 г. прозрачной бе особого запаха лечебно жидкости.

 

Рекомендую приготовить одновременно три стакана с тремя корне плодами черной редьки для получения 100-110 гр. лекарства. Употреблять жидкость по 15-20 г (6-ч.ложек) перед едой три раза в день.

 

Виктор Герасимович КАРЕТНИКОВ