ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Как победить рак?

21.05.2014

Очень просто, если знать закономерности его развития, и последствия от непродуманных вмешательств в его структуры.

Итак. Считается, что рак появляется задолго до появления первых больших симптомов, и симптомов “малых признаков”. Однако на мой взгляд, рак это не клеточная патология, а тканевая… Почему у меня есть такая уверенность? Только по двум причинам. Первая. Разные ткани живут по разному. Моноциты 5 суток, эритроциты 120 суток, межреберные мышцы 40 летнего человека, являются 19 ти летними, а хрусталик его ровестник… На примере опухолей так же можно заметить точно такую же тенденцию… к временной метамерности... Период от возникновения до клинического установления диагноза занимает (предположительно) при плоскоклеточном раке легкого от 3 до 29 лет (в среднем 10,8 лет), при недифференцированном — от 3 до 46,6 лет (в среднем 15,9 лет), при аденокар-циноме — от 2,4 до 40 лет (в среднем 18,5 лет). Быстрорастущему раку толстой кишки от одной клетки до опухоли в 6 см нужно 6–8 лет, а медленнорастущему -около 50 лет. В современных тканях, скорость роста и метастазирования опухолей выросла… Можно предположить, что длительность развития опухоли связана с неким общим «аттрактором» в организме. Имя ему – гидро-протеиновый комплекс (ГПК). И скорость роста опухоли зависит от скорости фазовых переходов ГПК из физиологических сингоний в (высшие) кубические... В таком случае напрашивается вопрос. Так ли уж необходимо вмешательство в опухолевый процесс без знания его законов?! Существуют банальные истины: Не знаешь не лезь, не зная броду не лезь в воду и т.п. Но лезут и тонут... Может быть просто не трогать опухоль и человек проживет с этим раком до глубокой старости. Это не касается быстрорастущих и молниеносных форм рака. Тогда снова возникает вопрос. Активное «лечение» опухолей, это от «производственного» зуда, пропаганды, или от незнания особенностей этой смертельной патологии?! На мой взгляд, это спланированное наваждение, помноженное на алогичное мышление, коллективное безумие людей, и патологическую жадность фармконцернов. Уже много лет существует эффективная, ненасильственная, безопасная, и не дорогая онкология. Но ей не дают, и не дадут дороги: косная медицина и врачи, которым ни чего кроме денег не нужно от больных, ложная научная парадигма и фармакологическая «пирамида»... Системный кризис медицины и особенно онкологии на лицо... Говорят об этом вопиющие факты, публикации, статистика... стоны умирающих больных и горе родственников... Поэтому и необходимо внедрение в умы людей нового направления в медицине! Именно в сознание людей, а не «пирамиды»! Однако вернемся к нашим баранам...

Стоит обратить внимание на ступенчатость роста опухоли, и удвоение плоидности в клетках. А это признаки кристаллизации... Второе убеждение. Ни один патанатом в мире не определит из правой или левой ноги человека, препарат приготовленный из мышцы или сухожилия... Но, при исследовании фильтрата тканей в поляризационном микроскопе, это видно... Опухоль всегда поляризует свет в противоположном направлении от стороны тела, а нормальные ткани в туже сторону. Раковая клетка поляризует свет только вправо, а нормальная только влево. И жидкие среды следуют этому же правилу! У здоровых влево, у больных раком вправо! Но ни кто на это не обращает внимание! Но, именно этот факт и является фундаментальным отличием ракового тела от здорового. Итак, существует «скрытый период» развития опухоли, который охватывает промежуток времени между инициированием канцерогенного процесса и клиническим обнаружением опухоли. На этом месте стоит остановиться и надолго. Это вызвано одной причиной. В современной классификации нет нулевой стадии, которую не имеют возможности идентифицировать современные методы диагностики. Обусловлено это тем, что:

  1. 1)Ложная парадигма порождает несовершенство методов диагностики и лечения.
  2. 2)Маркеры и другие методы не в состоянии «отловить» состояние тканей в момент их мотивации к озлокачествлению.
  3. 3)Современные методы не могут «засечь» появления злокачественных нанокристаллов и утрату жидкими и плотными средами организма диссимметриии анизотропии.
  4. 4)Современные методы диагностики не в силах определить появление микрорака (злокачественного клона и кластера).
  5. 5)Это все легко достижимо с помощью наших методик: Определения коэффициента анизотропии и диссимметрии с информационного уровня, жидких сред организма и кончая собственно тканями.

Последовательные «многократные толчки», являющиеся ступенями канцерогенеза, происходят в течение первой части «скрытого периода». Он может длиться от нескольких лет до 3 или более десятилетий, в результате чего образуется первая неопластическая — злокачественная клетка. Второй период длится еще несколько месяцев или лет, составляя последний этап скрытого периода. В это время происходят митозы потомков этой клетки, и образуется клинически обнаруживаемое новообразование (злокачественный клон, состоящий приблизительно из 109 клеток). Установлено, что опухоль, развивающаяся (предположительно) из одной первичной клетки диаметром 10 микрон за время, требуемое для тридцати удвоений (делений), достигает условно диагностируемого размера, равного 1 см (злокачественный клон, состоящий приблизительно из 109 клеток), — это тотразмер, когда опухоль доступна для клинической диагностики. Принято считать, что при весе злокачественной опухоли и метастазов 1,5 кг происходит гибель больного. К этому времени осуществляется 40 удвоений (обычно максимальное время существования опухоли). То есть до появления первых признаков опухоль проживает большую часть времени — 3⁄4 периода существования системы человек — злокачественная опухоль. Темпы удвоения разных видов опухоли различны и зависят от целого ряда факторов, индивидуальных особенностей опухоли и организма, в том числе: локализации, вида опухоли, состояния иммунитета и психики (стрессовые ситуации), гормонального статуса (например, в период беременности), потребления необходимых пищевых и противоопухолевых ингредиентов. Вирусы наносят самый ощутимый вред не только клеткам, но и стимулируют рост опухолей, химиотерапия и облучение производят на свет сверхживучую генерацию раковых клеток. Известно, что примерно 10 млн. мутировавших клеток существуют в организме любого человека всегда, но под воздействием канцерогенных факторов их количество может увеличиваться, к примеру, в 10 раз и достигать 100 млн. Надо подчеркнуть, что мутации в генах вообще — это естественный процесс, без которого невозможно совершенствование, а главное — приспособление клетки, органа, организма в целом к постоянно меняющимся условиям среды. В общебиологическом плане мутации — это механизм изменчивости, который совместно с наследственностью обеспечивает, с одной стороны, сохранение, а с другой — развитие любого живого организма. И для осуществления возможностей развития в геноме каждой клетки имеется специфические так называемые гены-мутаторы, которые запускают механизм перестроек генома и при необходимости ускоряют их темп.

Повреждение генов-мутаторов (например, гена BUB1) приводит к появлению большого числа клеток с генетическими аномалиями. Большинство из этих клеток гибнет либо сразу, либо претерпев несколько делений. Но мутация может дать клетке селективное преимущество, привести к увеличению частоты ее делений. Такая клетка становится родоначальником клона первичных раковых клеток. Однако! Если привить ядро раковой клетки в зиготу от здоровой мыши, то рождается здоровый мышонок... Это говорит только об одном! Генетика –это только часть механизма малигнизации. За сто с лишним лет проведены сотни тысяч если не миллионы опытов с раковыми клетками... Но сдвигов нет. Надо изучать раковую опухоль, а не клетку. Это абсолютно не конгруэнтные вещи! Существуют эпигенетические, виртуальные причины появления, роста и метастазирования раковой опухоли. Появление миллиона раковых клеток не означает, что опухоль в будущем убьет человека. Опухоли нужны промоторы и графические символы, для того, что бы нарисованный в организме «образ» заполнился раковыми клетками... Как происходит формирование злокачественной опухоли? При смене физиологических тканевых сингоний на высшие сингонии в них изменяются: тепловые, электромагнитные, механические, оптические и т.п. свойства. Это признаки исчезновения анизотропии и появление изотропии. Второй этап: по контуру будущей опухоли наносятся реперные «точки», которые представлены нанокристаллами из кубических сингоний... и уже потом все пространство стремительно заполняются раковыми структурами. Привожу факт подтверждающий подобный сценарий формирования раковой опухоли по «чертежу». Ни кто и ни когда(!!!) не встречал в полости курицы яйца со сформированной скорлупой. Она формируется за минуту перед выходом из клоаки... Механизм неизвестен. Далее. Если капнуть на стекло куриный белок, то происходит формирование сетчатого фрактального рисунка в процессе конденсации. Но удивляет не сам рисунок, а скорость его появления. Это секунды! Причем линии сети при их проявлении, стремятся к неким точкам по краям этой капли. Точно такой же процесс происходит и в опухоли. Филаменты ракового химерного белка стремительно прорастают ткани, формируя матрицу будущей опухоли. А цитокератины разбросанные по организму тропные к данному виду рака, только и ждут команды к соединению с матрицей... Опухоль по своему строению не представляет собой мешок набитый только раковыми клетками.

Так выглядят только моноклональные привитые опухоли. Истинная злокачественная опухоль мозаичная! В ней можно встретить все, что встречается в организме: нормальные клетки (колоборацианисты), соединительную ткань(своего рода наркотрафики), макрофагов (оборотни в погонах), паразитов (уголовников и тунеядцев), муталистов (ни себе ни другим), комменсалов (обывателей, ни нашим ни вашим), просто предателей(кишечную палочку, лактобактерии и т.п.) и далее по списку... Вода в опухоли испорченная тяжелая и насыщена токсинами... Чем не водные ресурсы Земли? Злокачественная опухоль в организме, очень напоминает человечество на теле Земли... У человечества единственная «путеводная звезда» –деньги... Любой ценой... У опухоли любой ценой свободная энергия... То, что все на планете гибнет в результате чрезмерного числа людей не секрет... Но, и реальная угроза вымирания от перенаселения, уже не остановит человечество... Точно так же опухоль не думает, о том, что со смертью «хозяина» умрет и она... В опухоли клетки при недостатке питания начинают поедать самих себя... Это же ждет человечество, если оно не одумается... Начало этого процесса налицо... В перенаселенных мегаполисах люди агрессивнее чем в маленьких поселениях, и друг друга не очень то любят, если не сказать большее... В тундре или пустыне всегда рады новому человеку... И наконец собственно злокачественные клетки (корпорации, миллионеры и миллиардеры). Как и в злокачественной опухоли, они отделены от «народа» высоким энергетическим забором... Контакт представителей этого «слоя» с народом редкий, и то только для добычи денег, найти рабов и наложниц. Они живут в своем изотропном мире, мире без искренней радости, в тени фобий и депрессии, в ненависти и брезгливости к плебисциту... Нравственности и порядочности в таком «сообществе» нет места по определению. Вся свободная энергия(читай деньги) всех людей на Земле принадлежит этой кучке самых «энергичных» представителей хомо сапиенс. Они в этом возможно и не виновны.

Сама денежная система и личностные качества выдвигает их из среды людей. В Библии сказано: не поклоняйся золотому тельцу... Поклоняются, и с очень большим рвением... Снова вернемся в организм... и зададим вопрос. Стоит ли трогать развитую вросшую опухоль в третьей, и тем более в четвертой стадии? Ответ очевиден. Без знания о строении и способе выживания опухоли трогать ее не надо. Биопсия –это способ разбрасывания метастазов, резекция и ампутация, могут принести положительный результат при одном условии. Вначале надо опухоль «осадить» перевести ее в более менее доброкачественное состояние, и только после этого можно оперировать. Тем более хирургия достигла небывалых высот... А вот в лечении хронической патологии увы... скатились до первобытного состояния... Почему восточной медицине тысячи лет, а она не деградирует? Потому, что в ее основе лежат глубокие знания особенностей человеческого организма. В то время когда западные врачи копались в полусгнивших останках, тибетская медицина за тысячи лет до этого уже досконально знала эмбриологию... Тысячи женщин Тибета добровольно положили свои жизни на алтарь тибетской медицины для изучения эмбриологии... Вот откуда надо черпать знания! Однако высокомерное отношение к своим коллегам и снобизм западных врачей - не позволяли сойтись двум медицинам... «Политкорректная» западная наука и медицинская парадигма дошли до маразма! Необходимо разрешение Хельсинского Комитета по этике, для опытов на крысах!!!

Сжигать напалмом и расстреливать из артиллерии низкообогащенным ураном мирных жителей можно, а крыс трогать нельзя без их разрешения... мышей можно, а крыс нельзя! Проводить опыты на людях из слаборазвитых стран можно, а на своих нельзя... Применять эффективные и безопасные препараты из научной(альтернативной) онкологии нельзя, а травить боевыми отравляющими веществами –можно. Ложная парадигма порождает ложную и топорную медицину. Как можно избавить человечество от войн, болезней и несчастий? Лишить денежной системы. Как победить рак? Лишить свободной энергии и ложной информации... Почему приходишь к такому решению? Потому, что при восстановлении анизотропии в раковых структурах, раковые клетки поедают себя и себе подобных... Если корпорации и миллиардеров лишить их миллиардов, то они сами себя поедят... Только знание патогенеза может способствовать излечению, и только профилактика и гигиена выше всех разделов медицины! Особенно она актуальна в современной испорченной среде обитания, с мизерным содержанием микроэлементов в пище и большим содержанием ксенобиотиков. Водные ресурсы Земли насквозь пропитаны химерными неестественными материалами и информацией... Надо спасаться всем миром. Те же представители мира сего умирают от рака, и ни какие миллиарды не помогают... Поэтому только играя на поле противника, можно добиться успеха... В онкологии, профилактическая «ниша» совершенно пустая! Нет приборов для ранней диагностике рака, нет профилактических средств. Мы предлагаем именно такую медицину-нелинейную... Только она в настоящее время способна излечить от рака и предупредить его. Главное, что бы люди помогли заменить морально устаревшую медицину 19-20 века на красивую и эффективную нелинейную медицину 21 века.

Проф. Кутушов М.В.

Источник: http://eetcompany.com


Симбионты Кутушова - 900 руб.