ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

К лечению уретритов и уретропростатитов ректальными свечами

17.04.2013

 

Перейти в раздел "Ректальные фитосвечи на основе масла какао"

 

В течении 2-х лет нами накоплен большой опыт применения прополисных и простатиленовых ректальных свечей, уретральных свечей с метронидозолом в лечении уретритов и уретропростатитов различной этиологии. Уретральные свечи с метронидазолом использовались при неострых уретритах как в комплексе с антибиотиками, так и в виде монотерапии. Местно свечи с метронидазолом хорошо переносятся даже теми больными, у которых имеется при приеме внутрь аллергическая реакция на данный препарат.

Некоторые больные по финансовым причинам использовали уретральные свечи с метронидазолом в виде монотерапии. При этом удавалось снизить или полностью ликвидировать субъективные ощущения у больного (зуд, жжение, покалывание в уретре). В отдельных случаях наступала полная санация уретры при трихомониазе.

Свечи назначались 2-3 раза в день, при условии больным не мочиться 2 часа после введения. При комплексном лечении трихомонадного простатита использовались ректальные свечи по следующей схеме:

  •  первые 10 дней утром - прополисные свечи;
  •  вечером - простатиленовые свечи.
  •  следующие 10 дней - прополисные свечи - 2 раза в день.

Больший эффект достигался при назначении физиопроцедур (лазерофорез, КВЧ, магнитотерапия) после введения прополисных свечей утром. У больных кроме лабораторного излечения (исчезновения трихомонад в анализах) исчезали характерные для простатита субъективные ощущения (боли, тяжесть в области прямой кишки), повышалась потенция и либидо. Большая часть больных, получивших такое комплексное лечение, в дальнейшем регулярно приходят к врачу с просьбой повторно назначить курс лечения прополисными и простатиленовыми свечами, так как четко отслеживается их благотворное действие.

 

Перейти в раздел "Ректальные фитосвечи на основе масла какао"

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha