ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Грецкий орех -лекарь для всех

15.05.2014

Грецкий орех с древности во многих странах мира известен как сильное лечебное средство.

Например, Авиценна в своих трудах рекомендовал измельченные ядра орехов с мёдом для лечения туберкулеза легких. Согласно трактатам древней таджикской медицины, применение ядер ореха с молоком является высокоэффективным средством по нейтрализации и выведению вредных веществ из организма. Орехи с древности считаются пищей богатырей. Из-за этого жрецы в Древнем Вавилоне запрещали употреблять в пищу орехи простым людям.

Очень эффективен квас из зеленой кожуры грецкого ореха. Готовится он так. Надо сшить небольшой марлевый мешочек.

В этот мешочек высыпать стакан кожуры зелёных грецких орехов (её собирают тогда, когда кожура на орехах начинает трескаться и отслаиваться от самого ореха).

Положить в мешочек камень (чтобы мешочек не всплывал). В трёхлитровую банку налить три литра воды, высыпать стакан сахара, добавить чайную ложку сметаны и размешать. Мешочек с кожурой опустить в банку. Банку обвязать марлей в 2-3 слоя. Держать при комнатной температуре. Ежедневно перемешивать деревянной ложкой, снимая сверху накипь. Настаивать две-три недели, пока квас не приобретёт крепость. Когда квас будет готов, отлить 1 литр и в тот же трёхлитровый баллон добавить литр воды и треть стакана сахара. Отлитый квас принимать по полстакана 3 раза в день натощак, за 30 минут до еды. Пока будете пить отлитый квас - долитый приобретёт крепость. Больше не доливать. Не забудьте поставить настаиваться новый баллон с кожурой (одного не хватит). Длительность лечения - по самочувствию (несколько месяцев). Применяется при пониженной функции щитовидки (йододефицит), болезнях печени и желудочно-кишечного тракта. Способствует изгнанию паразитов из организма.

К сожалению, это средство доступно только людям, живущим на Юге, - там, где растёт орех. Ибо зелёную кожуру не вышлешь в посылке. Но есть замечательное ореховое средство, которое доступно абсолютно всем, и при этом не уступает по своим свойствам ни кожуре ореха, ни его листьям или скорлупе. Речь идёт о тонких внутренних перегородках, находящихся внутри грецкого ореха. Эти перегородки являются ценнейшим целебным средством. Лечатся им так. Надо взять 1 стакан перегородок орехов, залить 0,5 л водки, настаивать неделю, процедить. Принимать три раза в день, по чайной ложке, разводя в четверти стакана тёплой воды. Курс лечения - месяца. Это средство излечивает мастопатию, миому, простатит и аденому предстательной железы, гипертонию, неинсулинозависимый сахарный диабет, болезни щитовидки (с пониженной функцией щитовидной железы), проблемы с кровоснабжением мозга (например, последствия инсульта), стенокардию и варикоз.


При рожистом воспалении кожи применяют настойку:

Столовую ложку сухих измельченных корневищ заливают 200 мл спирта. Настаивают в темном прохладном месте в течение двух недель. Обрабатывают места поражения 3-4 раза в день.

Настойка на спирту: 10-15 г залить 100 мл 70% спирта, настоять 10 дней.

Принимают по 10 капель 3 раза в день во время еды.


При импотенции:

В первую неделю - по 10 капель, запивая глотком воды, три раза в день; во вторую - по 20 капель; в третью - 30 капель; а с четвертой по 50 капель до использования всей настойки корневищ кубышки желтой. Курс - 2 месяца.

Особенно эффективна настойка кубышки желтой при потенции с совместным приемом с настойкой красного корня.

Корневища кубышки ядовиты, поэтому препараты на их основе нельзя употреблять детям и беременным женщинам. Превышать допустимую дозировку также запрещается.

Как показывает практика, лечение должно быть комплексное - с приемом медикаментозных препаратов и местным лечением под лабораторным контролем и под наблюдением врача. Как правило, у больных с трихомонадным и не только трихомонадным уретритом имеет место хронический простатит. При лечении уретрита необходимо провести лечение предстательной железы или непосредственно во время лечения уретрита или на завершающей его стадии, и здесь положительный результат имеет место при лечении свечами. Надо иметь в виду, что причиной проблем, связанных с бесплодием, как у мужчин, так и у женщин в основном является не своевременное лечение венерических заболеваний, в том числе и трихомонада. Поэтому, при малейшем подозрении - необходимо провериться в вендиспансере и не откладывать лечение в долгий ящик.