Эффективные и безопасные препараты для кожи линии "Айсида"

12.02.2018

Сухость кожи лица при множестве негативных воздействий внешних факторов и наследственной склонности может считаться распространенным явлением, с которым сталкиваются и мужчины, и женщины. И устранение его может осуществляться с помощью препаратов с повышенным показателем жирности, обогащенных витаминными комплексами для получения выраженного положительного результата и его длительного сохранения. Крем линии Айсида является эффективным средством как для ухода, так и для питания склонной к сухости кожи, обеспечивая верхний слой дермы необходимыми питательными веществами и устраняя такие неприятные субъективные ощущения, как стянутость кожи, появление на ней ранних морщин.

Что собой представляет препарат

Продуманный состав крема обеспечивает быстрое устранение признаков повышенной сухости, вся продукция российского производителя Айсида обладает выраженным положительным воздействием на проемную кожу, устраняя признаки воспаления, стимулируя регенеративные процессы в клетках и обеспечивая надежную защиту. Широкая линейка средств позволяет подобрать наиболее подходящее в конкретной ситуации, а доступность стоимости считается одним из важных достоинств рассматриваемых препаратов.

Отзывы покупателей свидетельствуют о возможности устранения следующих дефектов дермы при помощи регулярного применения средств данной линии:

  •  чрезмерная сухость кожи;
  •  частое возникновение на ее поверхности прыщей, высыпаний различного характера, покраснений и раздражений;
  •  признаки серьезных заболеваний: дерматитов, экземы, псориаза.

Сбалансированность состава обеспечивает быстрое устранение наиболее неприятных проявлений нарушений в состоянии верхнего слоя эпидермиса, однако особенность всех препаратов по уходу за проблемной и сухой кожей - это специфический состав. Именно благодаря ему отмечается снижение степени чувствительности кожи, устранение ее чрезмерной сухости, снижает вероятность развития воспалительных процессов в эпидермисе.

Состав

Основное действующее вещество всех представленных в продаже препаратов линии Айсида - антисептик стимулятор Дорогова, который известен уже длительное время как высокоэффективный препарат для повышения степени сопротивляемости кожи внешним негативным воздействиям благодаря своим мощным адаптогенным качествам. Включение этого вещества в состав кремов, бальзамов и других средств рассматриваемой серии гарантирует оказание следующего воздействия на кожные покровы:

  •  повышается сопротивляемость клеток кожи в проникновению в них патогенной микрофлоры и последующему воспалению;
  •  восстановление обменных процессов;
  •  стимулирование защитных качеств дермы;
  •  активизацию регенерации клеток.

Липосомальная активность этого вещества позволяет перенести в наиболее глубокие слои дермы органические вещества, которые питают и восстанавливают кожу, снижает степень проявления негативного воздействия внешних и внутренних факторов. После регулярного применения средств любой направленности серии Айсида отмечается выраженное омоложение кожных покровов, что возможно благодаря высокой активности АСД: проникновение в глубокие слои кожи стимулирует более быструю выработку коллагена, ответственного за степень упругости кожи, и эластина, который отвечает за показатели упругости.


Дополнительными компонентами средств данного производителя могут быть следующие вещества:

  •  маточное пчелиное молочко;
  •  экстракты пчелопродуктов (пчелиного подмора, перги, прополиса), воск;
  •  оливковое и льняное масло;
  •  глицерин;
  •  ланолин;
  •  фитоактивные вещества;
  •  экстракты и вытяжки лекарственных и ароматических арстений.

Перечисленные компоненты усиливают положительное воздействие АСД, питают кожу, что особенно важно при ее повышенной сухости. Регулярность применения выбранного препарата серии Айсида гарантирует проявление положительного воздействия, при этом вероятность отрицательных проявлений минимальна. Это дает возможность использовать все средства линии даже при повышенной чувствительности кожи и при склонности к аллергическим проявлениям.

Разнообразие препаратов серии

Сегодня в продаже предлагается широкий ассортимент средств Айсида: крем с различными составляющими (детские, для сухой и комбинированной кожи, при высыпаниях и воспалениях), бальзам для проблемной кожи, молочко для тела и для кожи век. Продуманность состава всех представленных препаратов и хорошая их переносимость кожей различного типа - важное достоинство препаратов серии Айсида.

Каждое средство в упаковке содержит подробную инструкцию, позволяющую составить оптимальную схему лечебного и поддерживающего воздействия. Возможность применения препаратов серии комплексно повышает выраженность положительного воздействия за счет более широкого воздействия активных компонентов. Отсутствие противопоказаний использования выбранного вида продукции Айсида при совместном применении с другими косметическими препаратами позволяет проводить более результативное воздействие - как лечебное, так и профилактическое.

Бальзам для ухода за проблемной кожей

Наиболее часто кожа страдает от негативного внешнего воздействия и внутренних нарушений в работе организма с возникновением таких неприятных проявлений, как прыщи, фурункулы, появление участков с чрезмерно сухой или жирной кожей. И бальзам для проблемной кожи серии Айсида, который успешно устраняет перечисленные дефекты, сегодня стал одним из наиболее популярных препаратов. 

Максимальный спрос на него отмечается у подростков, чья кожа ощущает воздействие перестройки гормональной системы, а также людей с проблемной кожей. Цена на данный препарат для ухода за кожей варьируется от 500 до 650 рублей за флакон объемом 50 мл. При регулярном его использовании отмечается выраженное выравнивание кожи, устранение мест воспалений, снижение скорости выработки кожного сала, которое становится причиной образования прыщей и глубоких фурункулов. Бальзам для проблемной кожи включает в свой состав активное вещество АСД и множество дополнительных компонентов (оливковое и лавандовое масло, лицетин, глицерин, токоферола ацетат, очищенная вода), что позволяет получить наиболее быстрый результат в виде устранения неприятных ощущений.

Этот бальзам может использоваться комплексно с другими средствами из серии Айсида, что увеличивает степень эффективности воздействия, предупреждает риск развития вероятных побочных проявлений при совместном использовании средств для проблемной кожи разных производителей. Для получения лучшего эффекта (устранения воспалений и высыпаний, снижении регенеративных качеств эпидермиса) рекомендуется провести обследование у врача-дерматолога, который поставит диагноз и выявить причину болезненных состояний. Поскольку бальзам для проблемной кожи является полностью натуральным продуктом, применение его может быть рекомендовано для чувствительной, склонной к аллергическим проявлениям кожи, при повышенной ее чувствительности.

Бальзам для кожи головы

Также популярен бальзам, который используется для устранения распространенного проявления при чрезмерной сухости кожи головы - перхоти. Это средство имеет богатый состав, где основным действующим компонентом также является АСД, усиливающий лечебное воздействие и снимающий воспалительные проявления. Бальзам прост в использовании, укрепляет волосы, стимулирует регенеративные процессы в клетках кожи головы, возможно его совместное применение с другими препаратами данной серии.

Купить бальзам, предназначенный для устранения повышенной сухости головы и выпадении, ломкости волос, можно по доступной стоимости: цена его составляет порядка 600 рублей. В сочетании с другими средствами серии, при регулярном использовании положительный эффект отмечается уже через несколько применений: отступает жжение и зуд кожи, устраняется перхоть, волосы приобретают большую эластичность, лучше и быстрее растут.

Отзывы об использовании препарата исключительно положительные: доступность стоимости в сочетании с высокой результативностью даже не слишком длительного применения позволяет назвать бальзам популярным и востребованным. В сравнении с аналогичными ухаживающими препаратами для кожи головы бальзам оказывает более глубокое воздействие, а результат воздействия сохраняется в течение длительного времени.

Рекомендации по приобретению

Купить данные средства серии Айсида можно в аптеках и специализированных магазинах: именно там предоставляется сертификат качества на всю продукцию, что обеспечивает гарантию безопасности средств для здоровья. При этом цена может считаться достаточно доступной: стоимость в зависимости от вида продукции, ее предназначения и объема флакона может составлять 350-800 рублей. Сочетание высокой эффективности, минимальном количестве вероятных побочных проявлений даже при длительном использовании, а также приемлемая цена сделали данные средства одними из наиболее популярных на российском рынке.

Перед выбором препарата рекомендуется изучить отзывы покупателей и врачей-фармацевтов о средстве: это позволит получить наиболее общее впечатление о средстве, возможностях его использования, составе и методике применения. Согласно данным медицинской статистики, средства рассматриваемой серии для ухода за кожей различного типа отличаются от аналогичных препаратов вхождением в их состав АСД, что увеличивает показатель результативности использования даже при значительных нарушениях в состоянии кожных покровов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Прогрессивная система скидок при заказах от 2500 рублей + дополнительная скидка 5% в случае предоплаты!
Очень выгодные условия - только у нас!
Для получения скидки регистрация не обязательна.