ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Банановые диеты

23.07.2014

Диетологи рекомендуют банановые диеты не только тем, у кого есть избыточный вес, но и при таких недугах, как: дизентерия, язва желудка, гипертония, недостаточное кровообращение, заболевания печени и почек.
Трехдневная диета
Нужно в день съедать три банана и выпивать три стакана обезжиренного молока или кефира. Можно есть все это отдельно, а можно сделать коктейль, взбив в блендере банан и молоко. Рацион делится на столько частей, на сколько пожелаете.
Эта диета помогает ускорить обмен веществ. Потеря в весе происходит не за счет очищения кишечника и сжигания жиров, а за счет избавления от скрытых отеков. Побочный эффект этой диеты - метеоризм, который проходит при возвращении к обычному питанию.
Семидневная диета
Перед тем, как приступить к диете, следует устроить разгрузочный день - исключить жирное, жареное, соленое, острое и сладкое.
Диета допускает выпивать неограниченное количество зеленого чая и съедать в день 1,5 кг бананов. Есть их можно тогда, когда хочется. 2 раза в неделю нужно съедать вареное яйцо, чтобы пополнить организм белком. В день теряется до 1 кг лишнего веса.
Чтобы сохранить эффект для вашей фигуры и здоровья, которого вы достигнете при помощи этих диет, навсегда забудьте о «вредной» еде - пирожных, тортах и прочих излишествах. Намного полезнее «вкусняшки» собственного приготовления с использованием натуральных продуктов. Банан - 3 шт. среднего размера, жирное молоко -1 л, ванильный сахар -1 ст. ложка.
Бананы очистить, мелко нарезать. Переложить в глубокую емкость. Влить молоко, добавить сахар и взбивать миксером 5 минут. Разлить в высокие бокалы и подать на стол.
Бразильское блюдо
4 банана, 1 ст. ложка какао, 0,5 стакана сахара (или фруктозы), орехи (любые, количество - по вкусу), 4 ст. ложки взбитых сливок.
Сахар и какао смешать и обвалять в этой массе очищенные бананы. Сверху посыпать измельченными орехами и украсить взбитыми сливками.