ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Алтайский волшебник - бальзам для каждого

28.06.2016

Алтайский край – это территория, что славится не только красотами природы, но и своими целебными травами, растениями, деревьями, силу которых люди уже более двух веков используют на благо своего здоровья. Алтайский бальзам – «природное лекарство», которое состоит исключительно из трав, натуральных ингредиентов и используется для лечения множества заболеваний.

Что самое важное, такое средство можно пить всем – и детям, и пожилым людям, так как этот безалкогольный бальзам настаивается не на спирту, а, к примеру, на соке вишни, меду или фруктозе. В чем же сила такого препарата? Конечно, в его составе. Средство, что приготовлено на травах поможет и иммунитет укрепить, и восстановить силы, и вывести вредные вещества из организма. Купить можно алтайский бальзам для снижения артериального давления, для женщин, что страдают мастопатией, и для мужчин, у которых есть проблемы с эрекцией. Цена «природного лекарства» позволяет принимать его в качестве "защитного средства" при эпидемиях гриппа и ОРВИ. Но не будем долго расписывать все преимущества средства на травах, ведь каждый алтайский бальзам имеет свои особенности. Вот давайте и познакомимся с несколькими видами этого лекарства.

Один край – разные бальзамы

Один интернет-магазин может иметь в своем распоряжении несколько видов лечебного препарата. В зависимости от того какой препарат вам нужно купить и с каким заболеванием необходимо справиться выбирается и «правильный» алтайский бальзам.

Это важно! Безалкогольный состав имеет сложную технологию производства. Стандартный процесс – настаивание ингредиентов. Далее продукт может проходить многоступенчатую дистилляцию, фильтрацию, также каждый ингредиент может раздельно выдерживаться. Смешивание трав происходит по старинным рецептам (некоторым более 4 тыс. лет). Средство на травах потому и считается уникальным, что процесс приготовления имеет свои секреты.

Какие же сегодня можно купить алтайские бальзамы?

Для женщин. Такое средство показано при гинекологических заболеваниях, воспалительных процессах в мочевом пузыре, при анемии и нарушениях работы эндокринной системы. Безалкогольный бальзам будет состоять из боровой матки – травы, что нормализует менструальный цикл, зверобоя, донника лекарственного – трав, которые активизируют кровообращение, снимают спазм сосудов. Также препарат для женщин будет иметь в составе мумие алтайское для активизации обмена вещества и красную щетку – природный гормон, что нормализуют работу эндокринной системы. Дополнением в бальзаме будет выступать земляника и натуральный мед.

Для мужчин. Бальзам на травах, который восстанавливает половую функцию и является профилактическим средством от аденомы простаты. В состав средства для мужчин будут входить плоды шиповника для общего укрепления организма, золотой, маралий и красный корень – растения, что показаны при сексуальных расстройствах, воспалениях мочеполовой системы. Купить такой бальзам можно и для снижения уровня холестерина, снятия воспалительных процессов – в составе имеется имбирь и корень солодки.

Для повышения гемоглобина и укрепления организма. Еще один чудо-бальзам – пантогематоген алтайский, что изготавливается из крови пантов молодых оленей. Такое средство показано при низком уровне гемоглобина, снижении сексуальной активности и восстановительном периоде после операций или тяжелого заболевания. Применять пантогематоген алтайский можно и женщинам, и мужчинам. Если решите купить данное средство обращайте внимание на производителя и технологию забора крови. Не переживайте – в наше время пантогематоген алтайский добывается совершенно безболезненным для животных путем.

Это важно! В состав многих бальзамов входит мумие алтайское. Это не удивительно, ведь такое природное вещество оказывает антибактериальное, детоксикационное, болеутоляющее действие. Мумие способно противостоять таким патогенным бактериям, как кишечная палочка, стрептококки и стафилококки. Кстати, купить «сок горы» - мумие алтайское можно и отдельно в виде брикета или таблеток. Цена такого средства будет невысока, а использовать его можно при любых заболеваниях в качестве целебной добавки.

Когда вы выбрали интернет-магазин, где будете приобретать бальзам остается только выбрать нужно средство. Если вам нужен безалкогольный препарат для мужчин обращайте внимание на бальзамы, где в составе имеется золотой и красный корень. Средство для женщин будет включать в себя боровую матку, ромашку, красную щетку. При нарушениях сердечного ритма, высоком давлении можно купить препарат, где в составе есть боярышник, валериана, одуванчик, плоды рябины. Цена природного лекарства на травах позволяет приобрести сразу несколько флакончиков. Как правило, хранится бальзам около года, но разная «сила» разных средств позволит вам максимально защитить организм от инфекций, укрепить иммунитет и избавить от десятка заболеваний.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha